每个人心里都会有痛

我一直在心疼一些人,却必须替她们掖着痛

今天,我朋友又给我电话了,说离婚的事...

她丈夫因为她生了一个女儿,要逼她离婚和辞职,离婚后必须帮他生一个儿子出来,我这朋友为了嫁他离开广州,背井离乡的...他们结婚一年都没够

曾经,她哭着找我,说要离开他,我说,你们可以暂时分开,多了解下,再考虑是否继续.

她很义气地说,不用,一定要分手!结果晚上他电话找她,她又原谅他了。

我当初都无语了,是长久的无语,在爱情里,一个男人对一个女人的情感教化,实在可怕。

祝福她和未满半岁的女儿!

也许每个单纯的女孩都要经历这样的成长过程:被爱焚毁,为爱重生。而每一个成熟的女人都有曾经撕心裂肺的疼痛,然后突然长大。

我突然想到那个转角遇到春暖花开的故事,希望所有爱情的男女,都别再有那么多伤痛,珍惜彼此,细水常流过一生,多好。

早上给最好的同学妞电话了,她因为生病心情比较低落,我安慰和开导了她。

当记者的大学同学妞去洪灾采访信息我说:亲爱的,我每次看到那些失去父母的孩子,总是心情久久不能平静,一种对自然灾害的无力和对同胞心痛...努力去采访,写稿子去倡议,但却总是认为自己那么无能为力真正去驱除同胞们内心的悲伤和不安定情绪...我们一起加油!

还有移动妞,昨晚零晨2点12分给我信息:你看哪天有空,陪我去医院照CT,我怕...

而我自己,也有着无法驱除的寂寞和孤寂,很想找个人,能细水常流...没有伤害,没有欺骗,多好

..........

心里泛起一丝丝心疼。

抱着笔记本,网速像蜗牛爬行,我心里,难受。也许是因为雨天。

突然怀念年少无知的年代。

坐在窗口,看着外面的天空和流溪河畔美丽的夜景。逐渐的变暗,我没有去开灯,昏暗的房间中,只有显示屏如此明亮的刺眼。

夜如水一般。躲进屋里,空空荡荡,恍然一种家徒四壁的苍凉从脚底升腾,直至心底深处。

I am here ,do what i should do
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
突然,就是很想哭
我希望我能在伤害里成长为一个坚强明媚的女子,会爱敢爱,爱别人,更会爱自己!歌不老,心未死,希望所有情路坎坷的男子女子都能如此。很多时候,伤害并不可怕,可怕的是伤害过后的自我放弃。所以,永远不要放弃自己。
我安慰着自己说:Tomorrow is another day.但是依然如此的明天,还是那么难熬...
嗯,每个人的心里都会有痛,到底有多痛就真的只有自己才能感受到
可怜的女人,自私的男人,
寻找生活中的开心事,让它去代替那唔开心的事情.::77::

回复 5# 快乐源自内心 的帖子

恩,痛苦与快乐都是心生

自己的心自己清楚

只希望每个人都能少点痛苦

回复 6# 玻璃 的帖子

女人其实很坚强独立的

只是嫁了那样的人,留下了伤痕

回复 7# 仙道仔 的帖子

开心的时候是真的开心

不开心时也真的是不开心

好象无法代替-_-
我有个女同事也是,为了生个小孩,和她老公假离婚,等到有了小孩,就辞职了!
支持下!swzd
唉!
生男生女唔眯个女既话事架!系个男既话事架!
甘都唔识!
真系没文化!
生到个女BB就怪责老婆!
真系好没品!
HI

回复 11# 无名 的帖子

唉,点解都系甘架

回复 13# Nicolas.ye 的帖子

恩,记得高中生物老师说过:生男生女由男方的染色体Y决定的

真是愚昧啊

而且那男的还是高中老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复