今天一早朋友给我发了个振动窗口:“你今天怎样啊?好些了吗?”“嗯!”然后他又一句:“你很快会行大运的!”呵呵,但愿真的如此,不知关于“大难不死,必有后福”这个说法是否属实,印象中总记得这两天也有个人跟我说过:“你会大难不死,必有后福的”,但却怎么都想不起这个人是谁,直至今晚在她空间看到她写的《后福》,才醒起这个人是一个见了又觉得她很烦,不见几天又会觉得好久没见,有点心挂的朋友。昨晚她在电话中责怪我为何受伤了都不告诉她,她说她也是刚刚从朋友口中得知我受伤了,问我现在好些了吗?我答道:“还好,不是太严重。”朋友还笑话说:“说不定这次大难不死,必有后福,然后过几天你的白马王子出现了,跟着年底就结婚,哈哈……”我也抢着说:“好啊……”前几天发生的意外是我二十几年来最受伤的一次,虽然很痛,痛得当晚无法入睡,但却从来没有因为这种痛而流下一滴眼泪,然而今晚却被她的《后福》骗了我的眼泪。同事都问那天搭着我的同事是全公司开车最慢的人,从不超40码,怎么这样也会摔得这么伤呢?也许是天气的错,也许是骑自行车那位大叔的错,乌云密布,同事加快车速,而又为了闪那位骑自行车的大叔,就这样倒霉了……爬起来还以为自己没受伤,几十秒不到膝盖开始慢慢出血,同事总担心我骨折什么的,总让我试着动动脚趾,只知道当时我想试着动脚趾都动不了,除了痛和麻,都已经没有什么感觉了,寻找另一只鞋子的影踪,却夹在摩托车脚踏里,同事说要带我到医院拍片,天开始下起了雨,上了车感觉头晕,呕心,感觉自己快要倒下,紧抓同事的衣服说:“我们先避一下雨吧。”感觉眼前一片漆黑,很想吐,再不坐下感觉自己马上就要晕过去了,稍作休息,朋友来电问我到了家没有,我告诉他我撞伤了脚,但当时的头晕,呕心已经跟他说不清楚我在哪里了,只好塞电话给同事让他说,雷电交加,街道一会就被雨水淹没了,这个时候,幸好还有一个你,幸好还有“四怪号”,让我在伤痛之中不再惊受风吹雨打。晚上,妈妈给我擦药酒的时候心痛我为何跌得如此伤,不过,幸好只是伤到了脚,这也算是不幸之中的大幸了。
      休息了几天,感觉好些了,于是今天6点多就起来坐车回公司,颜姐看我一瘸一拐的,笑言要背我上三楼台办公室,对于昨晚拒绝颜姐与其他同事到家里探我,是想着今天回公司也能见面,我怕麻烦到你们,怕你们破费。下班前颜姐和阿清提前到楼上等我,怕我下楼脚会痛,要扶着我下楼梯,对于你们我真的很感激,但我怕我的霉运还在,所以坚决自己能行。  
      面对着同事朋友询问伤情时,曾多次这样回答,受了伤,要疗好伤总得需要个过程,的确这样,不管哪里受伤了,要疗好伤总需要些时间。在广州工作的医护朋友问我脚消肿没有,说这个星期回来从化要带些消肿的药给我,真的很感激这位朋友有这样的关心。这次的受伤让我看透了人世间的人情冷暖,也让我感受到真正爱护我,关心我的家人与朋友,这也算是我的后福吧!在这里祝愿那些无论在身或心受过伤的朋友们都能得到你们的后福!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
-
好好疗伤,相信楼主会有后福的!
好好疗伤,--
希望你快快好起来,我地要去打羽毛球。。。。
好好疗伤,一切都会好起来的!
耶耶 好好疗伤,一切会好起来的~!
愿:早日康复!看看,这么多朋友关心你,多幸福啊!所以一定要快快把伤疗好!
疗伤后,后福就来了!加油!
原帖由 薄荷 于 2009-6-19 07:45 发表
好好疗伤,相信楼主会有后福的!

::201:: 多谢你
原帖由 林总 于 2009-6-19 08:57 发表
好好疗伤,--

::86:: 你说我好了以后肯定好快会走大运的-- 多谢你来看我
原帖由 小唯 于 2009-6-19 12:23 发表
希望你快快好起来,我地要去打羽毛球。。。。

-- 打羽毛球,爬山,踩单车,统统都要---
原帖由 神采飞扬 于 2009-6-19 12:34 发表
好好疗伤,一切都会好起来的!

::82:: 谢谢
原帖由 小邪 于 2009-6-19 13:01 发表
耶耶 好好疗伤,一切会好起来的~!

::201:: 谢谢你!!
原帖由 沙野 于 2009-6-19 13:16 发表
愿:早日康复!看看,这么多朋友关心你,多幸福啊!所以一定要快快把伤疗好!

::201:: 多谢BEBE,训左成日头都晕晒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复