新世纪广场彩票购买记

2009年5月31日,正在午睡正浓的时刻;突然一个电话给人吵醒了!原来是一个朋友在新世纪广场购买彩票,说是最后一天了,叫我去碰碰运气!想着反正醒了也很难再睡,就骨碌爬了起来赶了过去!
1 I. ^( u/ b* U  \) A! m! `
# G- d- [+ s1 ~8 U# \ 200905311451.jpg
# h. ]  X% X7 \& S* M6 B9 C/ J' R9 i. p9 K现场的人流真的还不少
& a5 |$ j5 J% O4 o2 _% E2 M. j# Y: P0 X0 E
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
200905311456.jpg # P6 F4 w$ m% d; E' a$ b4 p) _
呵呵,是奉献爱心,还是希望一夜暴富呢?
6 u4 {1 M, U# W, f4 y9 F0 |工作人员很忙
+ T! q0 `5 o8 c0 d
; C) O! u" f" Q1 k8 Y  \0 o 200905311462.jpg
" W% a4 p. W. {7 N1 V' Z5 c& C这位售彩票的阿伯可能生意太好;要求每次最少要批量购买10元,不零卖!--
200905311463.jpg 2 q( a) X4 G5 _- j* Z3 r: x
呵呵,有球友打电话来,知道我在新世纪;马上要求我代购10元(5张);说中了50万就每人一半;+ U7 u, N) K: B! P1 M+ w
唉,本来是想贡献一下爱心就算的了;却给人说得怦然心动!:$
; N( F0 W) }* w; H! _# j5 d3 P  m. F- m6 {; ~8 ?
0 d# t  Q4 _, K+ ?' K/ d4 H% h) b哈哈,传说中的50万6 R7 V* N6 d) @( j

$ v3 `. @7 w+ L3 u2 W+ u: k[ 本帖最后由 心自飘零 于 2009-6-4 09:45 编辑 ]
, m. E: V4 c2 ], U嘻嘻,最大的得奖者当然不会是我啦!我纯粹只能是贡献爱心而已!
/ A9 C3 I, D9 V: ~( v. `8 _另外的几张就还是留给球友的幸运之手去刮好了!
/ ?7 h3 ?2 `% w' f3 g. D! @9 l1 \4 f$ p! L* h
你的运气如何呀?
1 G% b1 E# o' g* i! G2 J* w0 D我朋友中了2元钱,广播还是要求要上台领奖,看他真的有些晕了!--
原帖由 lyvm 于 2009-6-4 09:36 发表 - W8 {6 e) ?/ j4 r) P8 [
你的运气如何呀?
8 N& k+ y5 M: O0 F1 v! [8 k" M/ X! L

/ E( r/ p6 n5 o4 U/ D呵呵,那天还没有睡醒,缺乏了一点点的运气,只能是贡献一片爱心了!--
::82:: 我买左40蚊,中左12蚊,不过去换番6张彩券,就无中到~!
50万又擦肩而过了。。。奉献爱心了嘻嘻
100蚊先中裹16蚊
我买了20元,中了四次2元,最后再换翻彩票就无中到了
我也买了十元中左二元,呵呵
我买佐28元,不记得中了好几次的2元。献爱心吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复