一个80后的心扉

一、身高不要太高,也不能太矮,172-185即可。

太高的我靠不到你的肩膀,太矮的对下一代不好,还浪费我买钙片的钱。

所谓 172-185,还要配合合适的身材比例,你要是胖得像个死猪,那么请先回去减好肥再来,你要是瘦得跟排骨似的,我还不想倒贴买肉给你补!
  帅哥不要,没安全感,我也不想养小白脸。过度自恋的勿扰。

二、最好是78后85前。我是85年的,我不会同比我小或者和我同岁的男人谈。因为本来男人就比女人心里成熟的晚。之前已经受过那样的伤,很累。

女人是用来疼的,所以我希望对方是比我大,可以带有一颗包容的心对待我偶尔的任性。我有做的不对的地方,希望你可以委婉的提出。当我意识到自己做错的时候我会主动的道歉。我不希望我们之间的问题总是在争吵中解决。

如果你实在条件好人也好,可以放宽尺度,但现在3年1代沟,我怕你说话我不懂。90后的不想死就别招惹我。想玩玩的绕路。

三、工作要稳定,如果不稳定你也要最起码有失业能很快找到下一份工作的能力。

可以偶尔失败,但不能对自己失去信心,不能自暴自弃。我欣赏自信的男人。你赚得要比我多,现在房价有多贵你自己心里也清楚,暂时没房没车可以,但总不能一辈子都没有吧?要上进。

既然现在天天女人都在高调的讲男女平等,那么我也真的希望一些女人可以做到平等。我是个比较独立的女孩,虽然对金钱的要求不高,但至少也不能说比我还差了。

所以,我就需要你有上进心,会不断的去进取。没有钱,没有车,没有房。我愿意和你一起去努力,共同去创造一个属于我们自己的家。

四、肚子里要有点墨水,不要张嘴闭嘴都是脏话,那是不成熟的表现。

当然你和你的兄弟在一起说什么我都不管。抽烟不要太多,最好不抽;这对你自己好,对我也好。酒量最好有一点,我不希望我的男朋友喝一点就醉,但是你不能有爱喝酒的习惯。要热爱运动,有健康的身体。

学历在大专以上博士以下。 我自己本人是本科,所以不希望自己的另一半和自己的差距太大。一直都觉得长久的婚姻生活还是需要两个人有共同的语言,共同的思想才能维持。太高或者太低,会感觉沟通起来都比较累。久而久之只能导致无话可说,那还有什么激情可言?

五、谈过3个(不含)以上女朋友的勿扰。

因为我不希望有那么多的女人在你的记忆里,更不希望将来被你N多的红颜知己困扰。

一个没谈过的我也不要,这么大还没谈过恋爱让我很费解。我不想花时间去培养一个没谈过恋爱的人,而且你肯定也不懂得该如何对待一个人。  “非主流”的勿扰,原因不过多解释。

六、必须会做家务,要懂得女人做家务很不容易。

不要觉得女人做家务是天经地义的事情,现在和过去不一样,我们也要工作,而且都要奋斗。我没那么多时间那么多精力。所以你要分担家务,要懂得疼惜我。你是要娶老婆而不是找保姆。当然我闲暇的时候会做好吃的给你吃。

我喜欢烹饪,但是不喜欢刷碗。而且也有些小懒,房间基本是每个星期会彻底打扫一遍。当然,也不至于到了很狗窝的地步,毕竟还是女孩子的。但我更希望你可以陪我一起每个星期给我们的小家进行大扫除。

七、包容,理解。

女人往往会因为一些小事而去闹,但不是无理取闹。

请你耐心地找出背后的原因,并且理解我,体贴我。安慰我。要知道你对我好,我会对你更好。

所以小气的男人请绕道,我们合不来的。

偶尔的大男子主义会让我觉得被呵护,太过火的话,我会受不了。

八、中国男人有根深蒂固的处女情结,但很遗憾地说我不是。

原因说多了好像是辩解,但我不是一个随便的女人,所以希望你也不是一个随便的人。

九、如果你的英文很好,请不要在家里经常说。

那样会觉得你很炫耀,或者你不喜欢中国。

不要拉开我们之间的距离,如果我也在学英语的话,你可以考虑教我。

十、最好不要有耳洞,如果是年轻时候打的,就让它长上吧,男人有那个不太适合呢。

十一、有一个和睦的家庭,和蔼的父母,希望你对婚姻和家庭有正确的理解。

最好不是单亲。(抱歉这点可能会打击到一些人。但这和一个人的性格养成有关,性格好的例外)。

十二、不要只用你的眼睛,我没有闭月羞花之貌,但也不会让你看着很不舒服。

即使你不选择我,但是也不要只用你的眼睛。

因为女人是会老的。请爱她的灵魂。
十三、责任心,这点很重要。

请你相信爱情,相信会幸福。

如果你不相信那你就不能拥有,也许你会说这是女性思想太感性了,但生活本身不就是感性的么?

爱就要负责,要用心。没时间和你耗着玩,如果真的爱上我,请觉得我是无人可以替代的。

一个人如果没有责任心的话,那么他会对自己的工作,生活,以及周围的人都持有一种玩世不恭的态度,而具备了责任心,那么必定需要三思而后行。这样不会轻易的给他人带来困扰或者伤害。

十四,会修电灯,通下水管,给电脑换内存条等。

男人要像个男人的样子。如果你还会一样乐器那就更好了 jianxiao

十五、坐有坐样,站有站样。

你不年轻了,要像个男人。轻微的外八勉强可以接受。

严重的外八,我不想要。如果以后孩子学你?那怎么办?

十六,不能太有钱。

因为我并非多有钱,我的家庭是个普通家庭,爸爸妈妈都是一般的人。

不需要你给很多的礼金。需要的是幸福快乐的日子。

如果你很有钱,我会觉得很不安稳,因为我没有那么好的容貌。一旦你甩了我。我会很凄惨。(很真诚的可以考虑,但仅仅是考虑。

十七、娇生惯养的绕行。

我不是保姆,你也别当自己是皇帝,人生而平等,我伺候不起! 我是独生子女,在家也是很受宠的。但我懂得该如何照顾一个人。希望你也懂得。

十八、有爱心。

对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。

冷漠的勿扰。但别过分热情。

当然我不希望你是那种爱心泛滥的人。

我很喜欢狗,同时也有养狗。我不需要你同我一样很爱护它,当然很喜欢小动物的话最好。

但至少我不希望你会很讨厌它,见到它就踢,或者要求我处理掉它才可以交往。我独自一人离开家乡在这个城市某生存。在我最难过最低落的时候,是它陪在我身边。对我来说它不是我的宠物,而是我的朋友和家人。

十九、要踏实。

知道自己该做什么。

如果你连自己的人生目标和方向都没有,那你肯定不知道你要什么样的生活。

二十、同性及一夜情患者勿扰。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
- 今多人来呢味野的
:?? 钟意一个人系无咩条条框框的
条件完全符合,但是楼主的要求太多,怕怕·~~~~
::77::
甘都得啊? 真得要那多要求吗?

回复 1# 一片云 的帖子

如果这年龄段有这样优秀的男人还轮到你?真搞笑.好男人是要自己培训出来的/你问问潮洲女人吧!
要求好高;但爱一个人要咁多条件,真係爱得毫无意义
相爱是两个人里心世界的沟通,为什么要那么多的条件限制呢?::92::
太完美了,钟意一个人就要钟意他的不足之处,而不是提甘多无理头的理由.
有甘完美的男人,都是人地的老公了,
原帖由 咫尺天涯 于 2009-6-21 13:23 发表
有甘完美的男人,都是人地的老公了,

我笑 t 我都甘认为。

尔估嫁比一个好老公甘易咩。
我也是80后的,但爱就是爱,没有必要搞得像开会一样,列那么多一,二,三,四等等等等,多事了,呵呵!!
........
看完后一点感觉,是来调侃咱们大家乐乐的,肯定猜对了哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复