返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

关于退出《名景杯》赛事和5.23进行羽毛球内部对抗交流赛的通知!

呵呵,哪请您们各人用回自己ID好吗?
3 H- q2 U. H7 u8 |你杨堃的ID交给所谓的主办人留言,说完之后又说不是你说的!
. J7 q- p1 x' j* ]你说我们应该怎么理解?应该跟谁解释?9 c9 J  ^! P; t4 X

: h0 L0 W5 U1 f7 d7 S' D) R( V我们只是从化羽毛球界的后辈和初哥;严格来说是没有资格跟您们这些老前辈和高手交流的;所以我们选择了退出!如果您们还是不满意,就请继续好了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
这种比赛不参加也罢,没意思
幽灵距话距帐号上晤到,就用我帐号上,11楼留既电话都系幽灵(郭X)既啦~~~
没什么好争议的了,一场比赛不要搞到大家关系那么差
嗯,一切到此为止吧!4 b/ Y* n3 [4 q) \; U! N
我们只是需要开开心心地生活;打球锻炼身体、争取提高而已!
好长时间没有上来论坛看过了,今天上来就看到这样的一个争论,对大家发的贴子都有简单浏览了一遍,对整件事虽不会十分了解,但大概也知道大家在争论点什么.1 e$ g+ Z( M- T  r  e  i
  其实任何赛事“公平”是最重要的,如果连这么根本的原则都违背,那么这场赛事就不值得去举办......其实,我觉得能体现赛事公平与否,首先“抽签”是必要的,赛程的安排如果由主办方内部决定,那就很明显的缺乏“公平”,这样对参赛者是不公平的,当然,刚才也有留意到主办方给出不抽签的理由“没有全部联系人的电话”其实,这样是很难让众人信服的,这可能性是很小的,可以说绝对没可能,所以绝不是理由......
+ b5 v( x% a: m7 ^( k  还有,同样是主办方说的话“南方学院参加的人比你们的多”当然这话对我来说,我是无从考究到底那方的参赛者居多,无论是事实与否....但,这话让人听起来觉得好不舒服,为什么呢?因为就我个人而言,我觉得别人报名参赛就证明了别人对这次活动的支持,别人满腔热情的来参加,得到的非但是公平的对待,而是不尊重..我觉得主办方的言语艺术好欠缺......3 y6 V3 S( b! L
   再者,主办方发的贴好有攻击性,好伤害人,什么“你们算几”、什么“四肢发达”......等等,这样的话发出来只能说明一点“您的个人修养好有问题”....更糟糕的是你的解释说“这不是你的账号”这样也是太不负责任了吧.......! ?7 t; j  N- x5 w( d/ }
   最后,我想澄清的是“我并不是代表那一方,我只代表我自己,我所说的一切是根据自己在论坛上所看到而得到的一些看法...”希望不要认为有什么人会有这样的能力影响lyvm说话,一切纯粹是我自己对今件事的看法.....

企哥都出来解释左,大家就唔好再讨论了,参加就参加,退出就退出,已成定局,再讲落去盏伤和气,冷雨亦唔好再作人身攻击了,万事好商量!% W. w( r# B) ]# @

' W4 _0 a6 W/ E' i+ z+ s1 \; Y
7 o9 `8 ~7 l; G+ {) i( p
来自手机

更新一点,唔好意思,我唔系叫冷雨唔好作人身攻击,应该系叫大家有事慢慢讲,唔好系度单单打打,冷箭伤人!+ \8 P/ z- D( {

}: n$ k( {& p7 m3 A0 E* n# q" H: q7 x5 g; c

) a& m' S4 H# m, }- f来自手机
::92:: 咩比赛都系本着“公平”的原则,如果失去了这个原则,那么比赛还有咩意义呀~!
) C  B& O# J) Y( D! T/ I3 h
1 q; r$ Z9 G" ?# f. i! g[ 本帖最后由 小邪 于 2009-5-22 22:03 编辑 ]
原帖由 开心 于 2009-5-22 18:40 发表
8 L* E  n4 }+ o' C1 p  z企哥都出来解释左,大家就唔好再讨论了,参加就参加,退出就退出,已成定局,再讲落去盏伤和气,冷雨亦唔好再作人身攻击了,万事好商量!! ]2 b0 P) p2 y$ z0 N! V( v

" \2 G8 _" b3 L, p2 o1 B' V! \+ f( u# _" q( s9 @
0 k2 }: ~2 j' o  Q
来自手机
; F# E& M' X, p
::106:: 咩素质的人讲咩素质的说话~!
呵呵,我们今天近30位球员进行了羽毛球内部对抗交流赛;打得很激烈,很尽情!9 E' h& G3 Y3 B
之后去了吃饭;刚刚回到家!---
2009.5.23(周六)神采飞扬羽毛球俱乐部内部分组对抗交流赛的图片已经上传!
! y, X( J) X. a4 W% M+ ]" Q8 h% u0 _; Q  X6 @- G2 E: ?3 K7 U$ y
详情:http://www.shencaifeiyang.com/thread-16892-1-1.html; k2 {6 i8 t4 {* M) _

" U& y1 N, C" ~5 ]7 X7 m大家有兴趣可以去看看的;也欢迎给些宝贵建议!---

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复