沉淀的爱

当爱情沉淀的时候,你可以轻轻地摇一摇杯子。  相信,我们永远都不会后悔,选择了彼此作为自己生命中最真诚的爱人……
  相信,我们谁都不会忘记,我们邂逅时的美丽,约会时的浪漫,拥抱时的甜蜜……
  可是,生活再精彩,总有归于平淡的一天;爱情再热烈,也有渐渐失去色彩的时候。没有了味道,是爱情开始褪色了吗?不是,是爱情沉淀了。
  于是,我们不再有惊奇,不再有激情,不再波澜起伏,不再有涟漪……
  于是,我们常常会说,要不是遇上我,有谁会对你那么好,你那么任性有谁受的了……我们的内心开始渐渐的失望,因为我们对爱情都有太多的期望。
  于是,很多美好的事物在我们的眼睛里流失了,褪色了……而一些最终的悲伤,却慢慢的酝酿着,潜藏着……
  其实,人生就如一幕戏,喜怒哀乐……只要我们用心去演绎,完全投进去,有时候,也会有角色错位的感觉……
  既然双方选择了爱,就要付出一切一切……因此我们愿意把所有的有限时间陪伴彼此,去感受缠绵一起,拥抱一起的感觉……相互依赖,相互抚慰。也许有时只是说说心里的话,听听彼此的声音……或是仅仅一起相依偎的走着,也一样的快乐……
  我们总是容易忽略生命中一些很重要的东西,例如幸福--当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么……不懂珍惜,不作选择。只有当它离开的时候,我们才摸着心痛的地方恍悟:原来,我们曾经那样接近过幸福……
  醉过,始知酒浓;爱过,方知情重。
  于是,爱,让两个单纯的人变得曾经沧海……
  这个世界,很美丽,也很复杂,什么样的人和事都可能遇到。当我们开始迷失自己,当我们有些彷徨失措的时候……我们还可以相互安慰。寂寞而寒冷的夜里,我们最需要的是自己心爱之人的温暖和抚慰……
  所以,有时感到爱情是一种安慰,一种来自彼此心灵的牵挂和抚慰。是爱让人坚强,让人温暖,让人不再寂寞,不再茫然……
  也许,在真正的爱上谁之前,我们是不会知道这些道理的。
  如果说,爱是水,那么,宽容,就是杯子。
  我们纯洁透明的爱,拥有真的很容易,可是想要一生一世保护它,却不易。
  因为,我们要让我们的爱情之水,永远不要变质,不要流失,不要干涸,更加需要注意不要让它沉淀……
  爱有沉淀的时候吗?
  会的!现在就是。
  沉淀的爱,上面是一颗露珠,晶莹剔透,淡而无味。可是,它会慢慢的让你的爱坏掉……
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
婚姻是爱情的坟墓;很大程度就是因为朝夕相对,消除了彼此的神秘感;把所有的不足和缺点都暴露在对方的面前!所以,爱情应该要上升为亲情,并且我们都意识到这一点,才有可能得以延续我们的情感!
可能吧```
原帖由 大风扇 于 2009-5-20 19:12 发表
婚姻是爱情的坟墓;很大程度就是因为朝夕相对,消除了彼此的神秘感;把所有的不足和缺点都暴露在对方的面前!所以,爱情应该要上升为亲情,并且我们都意识到这一点,才有可能得以延续我们的情感!

-婚姻是爱情的坟墓,但如果唔走入去,又会死无葬身之地~!
能沉淀的爱其实才真正的如酒般芳香。。。
越来越发觉,爱一个人真的好难!因为两个人想的东西往往不同步,受外界的干扰也太多!平平淡淡的爱情,反而难求!

回复 6# 的帖子

我同你好有同感啊,同我XX后的女人都话好难同我过日子,反过来我的干妹妹中想同我过日子,,,,她曾经同我说过一句话,哥日后没人嫁比你,妹妹我就嫁比你,做你的老婆,
原帖由 玻璃 于 2009-5-21 02:37 发表
我同你好有同感啊,同我XX后的女人都话好难同我过日子,反过来我的干妹妹中想同我过日子,,,,她曾经同我说过一句话,哥日后没人嫁比你,妹妹我就嫁比你,做你的老婆,

甘感动咩。。。
每个人都会找到那个能够宽容他的杯子```
唔明~!........
:??........

回复 10# 的帖子

因为你蠢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复