楼主:放下 - 

write for someone

换一种方式去表达你的既爱意真系几好,但你所等待既吾知睇得磨呢?::82::
我建议拒用GOOGLE既翻译功能,几好用,味先我都听吾明尔讲乜野。::92::
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 傻耕耕 于 2009-6-15 23:24 发表
换一种方式去表达你的既爱意真系几好,但你所等待既吾知睇得磨呢?::82::
我建议拒用GOOGLE既翻译功能,几好用,味先我都听吾明尔讲乜野。::92::

O(∩_∩)O哈哈~替ta多谢您的建议....其实ta能否看到或是否看的懂,好像不是那么重要.....因为选择写下自己的感悟只志在倾诉与抒发.....
无论点都好,希望你过得幸福!
原帖由 傻耕耕 于 2009-6-16 10:39 发表
无论点都好,希望你过得幸福!

真的好多谢你...你的祝愿让人觉得温暖

可以跟你朋友吗?

可以的话加我QQ:505386907
原帖由 常在心 于 2009-6-20 22:13 发表
可以的话加我QQ:505386907

我的qq是531885017
为某人所表达的?
有时人真的是很奇怪,明知是错了,但偏偏不想去修正...这不知该怎样解释.....
   就好像我写的的这一篇随想,其实“Lonly heart ”,在我写时就知道它少了一个“e",但,真的,当时就是不想去修改,但,今晚去重温曾写的一切时,突然就有这样的冲动,想给它来一次修改,但,......
  其实想修改的就只是想给那个”lonly"加多个“e"....
  今晚真的想分享更多的一些东西,但此刻我觉得很累.....今个星期后我想我会让自己好好的歇歇......

点解要用英文来发既,我就梯唔明了,我亦相信仲有好人一样梯唔明~

回复 39# 一杯清茶 的帖子

这只是表达自己的一种方式而已.............
原帖由 一杯清茶 于 2009-8-17 19:39 发表
点解要用英文来发既,我就梯唔明了,我亦相信仲有好人一样梯唔明~

是你春虫虫,人地一睇就明啦
塞英文啊 ??好似有好多错误哦
Ur honey---- so-called Lonely Heart or Drift Heart is just a girl-killer and a big lier. At his
point he loves each girl dating with him at that moment. He pretends he is gentl and
heart-broken and he needs u and ur love.so all girls like a poet cann’t help falling love with
him and loving him with all heart and soul. But the fact is that he only loves himself. He
enjoys the game hunting for girl’s love at the price of abandoning and hurting girl’s pure and
sincere love. He is just like a evil and takes it granted. Shame and blame can never touch him
a second. In his deep and dark inner he treats himself an emperor, and of cause he would have
3000 beauties for he has so many chances to get to know all kind of girls of the married and the single. Nobody knows how long it will last and how many girls will be hurt. And I really wonder
who can be his second wife? Maybe time will see everything.

你那本书好吸引人哇
转自SINA的BLOG

亲爱的,如果有一天,我们不再相爱,我不要做朋友,也不要做知己,更不要做兄妹

相爱的人不能在一起是遗憾,做朋友还是要遇见,做知己仍会有相爱的奢望,做兄妹我的眼里看你不能仅仅是个兄长,相信你也是。

那么,我们做仇人吧,不再相见,在找寻中消失,这样我们都会忘记,没有难过。这样的结局也许对于我们是最好的结果。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复