请问去香港二次签证需要多长时间呢?

有无朋友知道啊?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
签证需要一个礼拜时间
9 C# S& i; I5 _. \; m 用EMS邮寄既方便又省事;电话11185(全国统一收件号码)* z$ p; s& A/ K% }" G
(来往快递费RMB:20元,签证费RMB:20元 。共RMB40元。5个工作日就OK)
呵呵,多谢楼上的朋友!
不客气~~7 r) P" A0 `. |* k5 I! M6 g+ n
  助人为快乐之本~~我愿意!!
呵呵,已经办妥了,下个周三可以拿到了!---
呵呵·~~* K2 R; S$ g0 M& n) G& l+ |7 |
     恭喜~~
现在有效期多长啊?3个月?

甘心自用左几钱同几多日先办到啊?我又想签第二次
( E8 \. _+ g6 O7 d8 t' ^7 L) u: O) {4 j# F4 T( ~
: N3 p+ o" ^" I: E/ i

y  p$ M5 ~7 O5 b0 e* k1 O来自手机
原帖由 米莱 于 2009-4-9 16:44 发表
9 S7 F3 P+ a- w3 H% A呵呵·~~* ?1 i* T7 c# }6 K' p
     恭喜~~

7 S7 m" s6 `1 H- b: _呵呵,谢谢你啦!
原帖由 chacha 于 2009-4-9 17:55 发表
  R$ e0 t' p' S9 A- o& A现在有效期多长啊?3个月?
4 M0 B4 q- s* i$ c/ r
9 P0 x5 U5 K+ y' ^' ^0 l
我见到有多个选项的;我选择1年2次的!
原帖由 开心 于 2009-4-9 18:04 发表
) ^5 ?, F7 n7 ^1 D5 Z甘心自用左几钱同几多日先办到啊?我又想签第二次+ {2 s3 f9 X! b5 T- |0 X- k/ b
  _( \4 H* a' C6 Z- F

7 i  ]8 |) r% _, V" ]- d# U" A& Q$ ~; J  ]3 h& k
来自手机
0 h" F" [$ L% Z  e7 n2 N

% ]& _6 E% b" Y( D4 F  E8 g签注一次20元,我选择一年两次共40元!" S8 t7 I* V) \+ t
具体办理时间我也不清晰;我朋友帮我加速的!但按米莱朋友的介绍,用EMS加快应该是最合适的!

谢了!加快要加钱的…我第一次签的时候就是用快递方式,加二十元…反正不赶,嘻: j3 {. Q2 y) s

& p; l+ ?# U) I$ ?* g4 v/ G3 X9 E# V- F  C! _- F
$ E9 |0 f6 s( T6 m7 U+ U2 H; @0 i
来自手机
一次都无去过!下次有机会一定要去!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复