鱼和水的故事

) s/ X8 I+ d. l" v( e
& d3 b5 r1 Q: R/ ]! F' E
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
6 ?9 d6 W* a1 w/ t% ^" F4 _; @7 g' K, F$ \+ F; Q
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
3 W, w$ R+ L% X
( b# N: N* o" R1 ?我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?
$ S7 r4 B: k/ G
9 T% _) ?& T2 r: j" Q9 x: H4 G8 L) s% u" n  J- n" w4 M7 N% P' z! d
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
2 D# s8 v) }) N$ @$ P% O; C
; |6 |8 N! [2 A! ?! t, f8 |8 I4 `; K水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?
2 S. V8 Q9 c, b2 {
" ]) t3 }' L: a2 ]/ a) y( q6 r我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。5 v' {& U  F0 F" C# m( e9 d8 }9 f

* ^! C1 ^: E: l& C可是,你的心里有我吗?
& \0 R: ?: m/ F: S0 Q6 E% ~! b% z2 D/ X- j' M) P+ A! p% g
1 W9 j# x. g* U& N
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。& y) q3 {1 s+ A; I. ^) V: U

& T7 R3 d8 g  j, I/ T5 ]+ J! ^水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。
7 f! q0 p( X0 N4 u
6 J. W% ~- H; e& k我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。+ e1 r! F7 i8 g3 B  @

" E5 w+ L  f5 M6 A6 y4 R7 U可是,远方的你能感受到吗?& Y% i1 j3 o8 `. u& S& y

1 @6 q9 ^) ?1 Z' F, p: _1 y  g/ V( r) ?6 z7 v6 W" L
鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
2 W" Y" G: Q# N7 j( A, n0 m+ f
0 _0 m. H5 ?6 W1 c' `7 I7 j水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?" a. a3 S8 W. n. g
; u6 J: G/ |0 L$ a
我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。; s* E2 v7 q' @8 L
1 _+ P/ D0 t+ o/ U# d
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。1 T: S# a- p! Y$ `2 j3 ~& N
; V: J  \9 m' d9 f; Z

" b! g* v% ?7 N$ \+ l% ?) N( z8 B鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。
9 O7 P5 E. l6 ~. E) \+ W; l) t
8 V5 i! ]; O/ d- I& |$ n水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。
; E# `1 D4 e, q: i1 t0 D; O1 J3 n. h) K% u+ _: x
我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。
' J7 O2 u$ X9 ^4 w: m" ]* ^% i8 C; s
可是,你负担得起吗?+ _) `1 P+ N: W3 j; {1 T

0 k/ [" v0 s# h, s* r
% b  j& z: ~5 x( i2 @鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
- }# U  a/ J% H7 u! i' ?; c9 p1 T& @7 W
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。
, m2 q# v9 Q2 p- o3 s# Q! n' u# H% N9 Q+ v! i; P9 H2 B
我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,
5 {& |0 u7 K% T8 D9 D9 O3 p; P0 f( A0 ?
可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。
& U* ?: O! l' u8 ~1 x6 V4 B' X: l0 o1 |
5 ]$ G7 x; f. _4 s. t0 {1 m
鱼对水说:你相信一见钟情吗?" k$ \! n& m/ j- t( Q

9 S$ d+ [( ?4 m- e) h水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。' G5 j+ Z* [  R# m  p9 s* b

% U2 U! |& y4 H( ^: c我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。
- \6 X+ y  c& w8 q% S. P5 B
+ M7 S! y. a: p+ T' L1 Q: W7 l2 K可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。" K0 R! |  a2 B( Y8 H4 @2 r0 @, t

7 c, @' h3 M+ c" _5 @7 [) Q$ Y# s
* Q$ @( q( q( b4 p4 Q1 B  H$ q鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
' D) Z# v6 U3 h$ t# X
  {: H% r; e: B& O! w水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。( x1 n) |8 |0 L. T, i: f% _
, ]( A( ?9 n( N0 `/ D* d
我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?
& J2 K4 k0 H1 I, Z- u2 y
% `% ?  v/ z, Q+ I难道你不知道,等待=失去信心=放弃。: u  m/ r: M, o
' \7 |: o0 n6 l( Y, w

: r) d1 p5 `& v! Z6 ~如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。; C* z1 G, s4 ?6 m+ A

$ X( m) r. c4 _" u. V; N但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,+ {1 j0 T, K2 t* |: A. ]& e0 p
1 H, _8 G3 Q0 q% `, r4 g
因为我也许根本就不在你的心里。4 c, j8 ~% Q. B& E

7 f# H2 N7 C  u2 ]$ u* e; s; f! j- E- [9 Q  x
如果我是鱼,而你是水,
- w% E" H5 t, Z( @4 ]+ I' m) T; }3 K/ c
我可以游入你的心里吗?
我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?- t! ^. Y. U& r" ~) W

8 `( T; q3 c6 l, H+ v难道你不知道,等待=失去信心=放弃? HI
曾经让人很有感觉的一篇文章;只是不知鱼和水,如今何在?
我就是果条鱼~~~~~; J: `9 P) p' A* |& h: a& J
不过溺左水~~~~~~~~~~
如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。
4 H! {8 t4 `3 }3 i- V7 t: `/ j$ X* A4 a# H& }* C; }
但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,* K8 O& o6 u& U' d: u' G

- i/ J8 j' P" I5 `因为我也许根本就不在你的心里。! b( \: W" w, J% M% C9 O: q
! N3 ]6 ]6 I4 u$ A

$ N  X# t9 L4 X8 f% n  e4 t& C& i如果我是鱼,而你是水,
1 n! t! U/ `$ r9 g( \0 D- j  t0 {- L6 x$ c3 l4 @
我可以游入你的心里吗?
原帖由 溺水鱼 于 2009-3-19 07:21 发表 7 b& ]3 A, b* [, W7 w( V5 y' e
我就是果条鱼~~~~~
' ^/ o- D( V6 y7 ^不过溺左水~~~~~~~~~~

5 U8 J: u. O6 z" _- T8 P2 n  L" L# P: O" h8 T7 C" P. }) R
呵呵,情况还不坏啊,因为你已在水中;练习好水性就可以啦!

回复 6# 的帖子

沟通还是最重要的;要常驻对方心中;就要不断沟通的!耶耶
如果我是鱼,而你是水,+ R- ]' V' w/ M  e; j/ r
# Z9 L; Q9 z4 f# g% J( C
我可以游入你的心里吗?
$ v2 H1 v. Y, O! g' `: y! N+ R- H
哈哈 可以
原帖由 溺水鱼 于 2009-3-19 07:21 发表
6 O2 x7 C$ x7 j% w, D我就是果条鱼~~~~~
8 b& `4 r! U- x; I: j不过溺左水~~~~~~~~~~
: h6 q9 d1 A- {/ i

9 `4 N* J8 T$ j3 Z) A* _, C呵呵,这就是你溺水鱼网名的由来啊? HI
听说有一样东东能消磨一切--------------那就是时间!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复