恐怖!!!旺城猖狂的入室盗窃团伙又出现了!

伤心 @ 旺城 @ 恐惧" X! h3 |1 b" t! f
. ]6 O  J* y! S- B0 o# l( x

q. _# f% q1 x2 ^" T6 S, z& e- e       2009年3月3日,一个令我终生难忘的日子。那天早上,当我回到家里的时候,大门开着,心想:那么早,门怎么开着的呢,家人不会那么早起床的呀,感觉不妙,我双眼迅速在大厅里横扫了一遍,整个人都吓呆了,家里所有值钱的东西都不翼而飞,电脑,摩托车,手机,全不见了,屋内乱七八糟的。 我赶紧叫醒还在睡梦中的亲人,他们更不敢相信眼前所发生的一切,好似在发梦,以前都是在电视上才看到的,现在居然发生在我们身上。
2 N* z9 U$ o8 G5 X! @. C" a      自己因为工作和个人习惯,所以起得特别早,通常都是6点就起床了,然后从档口步行回家吃早餐,所以家里的门都不反锁的,另外自己还在外面加了一把锁,想不到那些狗贼在明知有人的情况下居然大摇大摆地开门入来偷东西((开始我们以为他们是撬锁入来的,后来才发现是用什么开的,手法相当高明),你说猖狂不猖狂呢?他们对我们的生活规律了如指掌,可见他们已经观察了我们好久,在我们刚搬过来的时候就被他们盯上了。
1 y: j; b+ h, y/ ?/ R+ p      很久我们都无法平静下来,本来就是贫穷了,现在一下子不见了那么东西,根本让我们无法去接受,家里陷入了困境。因为工作之需,早些时候我们用平时省吃俭用的血汗钱买了新台电脑,我们将几年来所照的相和DV全部保存在里面,包括我们童年照的,有十几G,估计有近万张相吧,另外还保存了许多重要的资料。那些资料对别人来说,并没有什么价值,但对我们来说,她们价值连城,千金难买,她们就像时间一样,是无法用金钱来衡量的,试问:时光可以倒流吗?我们可以回到从前,回到童年,再照相留念吗?唉!所有的东西都化为乌有,只留给我们一个永远抹不去的伤痛记忆~~
* C  E3 V1 K1 l- l( G       有时候我就在想:现在的政府都是干啥的,整个旺城里面路灯也没一只,进入里面仿佛如踏入地狱,让人胆战心惊,恐惧不已。于是给许多犯罪分子有了可乘之机。其次,旺城那么大,周围居然一个治安点都没,这是怎么回事?更让人不可思议的是派出所竟然设在千里之外,是的,他们是到人民中去“服务”,所以都下乡了。这边发生什么杀人放火,就算报了警,又有什么用呢,等你们来了,犯罪分子已收获而归了。他们会大拍手掌说,看那伙##,现在来给我们助兴啦。唉,真是叫人想不通。3 x5 `! C- h. J" i5 _6 Z. U  {$ i2 I5 _
      听说从化正在大搞特搞什么‘创国优,迎亚运”,我想一个城市的美丽难道与治安成反比的吗?难道只抓环境,不抓治安吗?你愿意生活在一个仙境般的城市,过着提心吊胆的生活吗?这样的生活你会觉得快乐吗?要是我宁愿选择生活在农村。试问:环境搞好了,治安变差了,能吸引别人在这里安居乐业吗?能吸引别人到这旅游吗?那么“创优”意义何在?; d" w5 u; b& Y0 {( s0 w* P
      我想,这并不是我一个人的事,而是反映到这一地区的治安问题,甚至整个城市的问题,今天他们偷了我们的,你可以百分百保证他们不会去偷别人的吗?听说这之前就发生了许多入室盗窃案,警察都对他们束手无策,是真的束手无策,还是束手不管?如果再不引起政府部门的足够重视,让犯罪分子无法无天,随所作为,恐怕以后大家都不敢出门了,他们随时抢走你们身上的东西,家里的东西也随时给犯罪分子偷走,大家再也不敢睡觉了,你睡着的时候,他们随时开锁入来把你们家里值钱的东西偷得一干二净,甚至~~我不敢再想象下去。我相信没有人愿意过这样恐怖的生活!) m5 \4 v4 U8 Y8 V6 j+ _
      直到今天,我的心依然不能平静下来,因为那些可恶的犯罪分子还没有被捉到,这就意味着还有更多的受害者。在此,我只想把我的一点经历同教训告诉大家,给大家提个醒,留多个心眼,无论做什么千万别大意,给犯罪分子钻空子,有可乘之机。* o0 K7 ?1 |! v# e! [
       有许多东西一旦失去便不再拥有,每次想起,心总有些痛,就像手被锋利的刀割伤后,虽然伤好了,但每次看到那些伤疤的时候,就会勾起那伤痛的记忆~~

- }5 c, H7 f: i& n
, u* r  P1 b1 o" G: D[ 本帖最后由 伤心旺城 于 2009-3-7 13:52 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
-::92::
钱财不见了系小事,做最怕就系人有事,,,,,,
心表同情!我刚读完书时也曾被小偷入屋偷走一台电脑,一台手机,就过年前又被盗了一辆摩托. ::92::                       
* R$ C( J, l( |) t4 V+ y) i, u: L) c
8 ~8 V( p# ^" r# u5 }
! h4 _$ p8 v8 K" ^* G4 q2 s/ }- O0 P
来自手机
心表同情,报警都无用的啦,自己以后注意,当黑仔啊,破财挡灾。
恐怖,我有朋友也是睡醒发现不见了液晶电视机,不过她是在新城区!
心表同情
如果比我见到衣家的警察殉职了,我只会认为系距地太肥,比人砍都跑五郁咯~~!
怕怕,依加D贼仔系好狼死,偷钱吾单只仲要偷未野。
D阿蛇吃屎屙饭既,边使做野噶
旺城不是人住的
我地星斗市民遇到甘样的事,真的好无奈,就算自己做好所有防护措施,果D贼仲系可以入屋偷野,最主要就系政府部门要加大力度打击果D贼,要重重打击,吾好只系大只讲,都系用个肺来讲野,从化……哎::104::
所以大家提高警惕;睡觉前锁好门窗最关键!::77::
宜家D野系防君子噶,小人难防啊。以前我在从化上班时那间公司被人连续偷了3次啊,离派出所只有几百米嗟到宜家都没有结果啊,你话D用公款D警察系咪食屎噶……
养只恶狗好过拉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复