你看不到的、 是我所承受的。、

很久没写过东西、 心里有些话藏得太久、 心灵得不到倾诉、 心情随之低落。、
寂夜、 把自己关在房间里、 关了灯、 双手抱着膝盖、 周围寂静得接近死亡。、
面对着屏幕、 手放在键盘上开始敲打、 文字代表我的心情、 除了敲键声几乎能听到自己的心跳。、
寂夜里、 我把面具摘下来、 卸下所有的伪装、 手在键盘上尽情的挥舞。、 掏空心灵深处的不快。、
其实很多朋友只看到我的表面风光、 看不到我内心的痛楚。、
我可以说:你们看不到的、 是我所承受的。、
从失恋到创业到失业、 这个过程就像从高潮掉进低谷、 (应该说是我创业失败)
回想起来、 还得感谢我以前的女友、 是她的绝情激励我奋斗。、 呵呵、
自从选择电脑行业开始、 我就对自己说:自己选择的路、 跪着也要走完。、
这句话听上去很偏激、 但是我对自己要求苛刻才会这样说。、
创业开始很好、 但半年后突然一个月的业绩严重下滑。、
意识到金融危机的威胁、 没多想就把电脑铺关了。、
朋友说我收手这么快、 很洒脱。、
呵呵、 我只是冷冷的浅笑 、 没有回答。、
到现在一直堕落着。、
幸好还有个女朋友没有嫌弃我、 而是默默支持我。、
她虽然任性、 还有点野蛮和霸道。、(我一直都是尽可能迁就她)
但她其实对我很好的、 娇生惯养的她居然为我学做饭、 我生日亲手做个刺绣给我。、
呵呵。、(在这里炫耀一下) 哇咔咔。、
呼呼(~ o ~)~zZ
心情好受一些了、 不写了。、
申请ID以来的第一次发帖竟然是在心灵港湾、 呵呵。、
文化水平有限、 不希望大家看懂、 只希望大家体谅。、
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

回复 2# 的帖子

--
大家甘话啦。、
耶耶 好好珍惜呢个可以与你共患难的好女友 HI  曾经我也试过想在一个月内亲手绣幅“竹报平安”作为生日礼物,但刺到十只手指头流晒血都是赶唔切可恶
原帖由 快乐源自内心 于 2009-2-28 11:33 发表
耶耶 好好珍惜呢个可以与你共患难的好女友 HI  曾经我也试过想在一个月内亲手绣幅“竹报平安”作为生日礼物,但刺到十只手指头流晒血都是赶唔切可恶

对吖、
值得珍惜、
::77::

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复