有人去游欧洲的吗?

我大概 3 月 8  日,可以拿到护照,拿到就想去法国大使馆拿申根签证,拿到而且够钱,可以游欧洲20 多个国家的,办了签证,大概6,7 月去旅游欧洲,想去的联系我。年龄,性别,职业都不限。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
HI  s想啊,不过我都::96::
Sorry 無錢。。得個想呀

回复 1# 的帖子

可以同去澳大利!
---------- __@      __@       __@       __@      __~@
------- _`\<,_     _`\<,_     _`\<,_     _`\<,_     _`\<,_
------ (*)/  (*)     (*)/  (*)    (*)/  (*)    (*)/  (*)   (*)/  (*)
自驾车去体验下生活都唔错-

遥远的梦想!

羡慕你哦!

请问你会去罗马吗?
我好喜欢哪里的,特别是西班牙广场,还有蔚蓝色的爱琴岛!

我一直有喜欢看欧洲游记的书籍的,可惜就是经济能力的问题啦!

给你推介一本《大勇和小花的欧洲日记》
你去欧洲前可以先了解下。

我有呢本书,借给你也行!

原帖由 adventure 于 2009-2-22 21:51 发表
我大概 3 月 8  日,可以拿到护照,拿到就想去法国大使馆拿申根签证,拿到而且够钱,可以游欧洲20 多个国家的,办了签证,大概6,7 月去旅游欧洲,想去的联系我。年龄,性别,职业都不限。

楼主去罗马的话,可以寄张明信片给我吗?

(好像好奇怪的请求)!冒昧哦
我要在这里再说明一些问题的, 就是现在金融危机, 去欧洲都不要太多钱的了, 我问一个去了几次的人, 她说去两个星期, 用了二万多人民币。 她都没有省钱, 如果我去, 我会更加省, 听说办了青年旅馆会员卡, 只要大概二美元就可以住一晚上了,  不贵的吧, 中国的酒店都没有这么便宜的。 即使是中国的青年旅馆, 有时候都要35 元一晚一个床位啦。 我试过的了。至于吃, 欧洲的牛奶比水还便宜, 面包巧克力也比中国便宜的, 就是水果贵。 可以回来祖国才狂吃香蕉......的。所以我 的个人意见就是游欧洲一个月, 不会用超过4万人民币的。
      比较麻烦的就是去办申根签证的时候, 要想成功拿到签证, 当然要冻结自己的一部分钱, 据说在广州法国使馆是5 万人民币, 冻结到人民银行。 我就要问老爸借钱了, 回来马上可以拿回的。如果这方面钱不够, 总可以问家人或 朋友借借吧?
            申根签证好像是要500 元一次, 有20多个欧洲国家都是属于的,可惜 就是英国不属, 但是据说英国的某些城市都可以去, 我不知道, 到时去办的时候, 再直接问使馆的人就行了。可以,就去英国,不可以就下次直接去英国使馆办。
     我自己计划的路线是:  法国,(英国), 比利时, 荷兰, 德国, 卢森堡, 捷克, 瑞士, 波兰, 奥地利, 意大利(罗马当然会去了), 希腊。在哪个国家办申根签证的, 就是停留时间最长的, 或者第一个到达的国家。 所以只能首先去法国了。
     我去的英语是没有问题的, 哪位想一起去, 或有建议, 请联络。

引用一下:  楼主去罗马的话,可以寄张明信片给我吗?

(好像好奇怪的请求)!冒昧哦

据说在欧洲寄信比打电话去网吧还贵, 听说在欧洲的很多图书馆, 上网都是免费的, 我宁愿影相然后发邮件给你哦。
问题就是,我连万字头的存款都不到哦:(
等我今晚发下梦先
原帖由 adventure 于 2009-2-23 10:34 发表
我要在这里再说明一些问题的, 就是现在金融危机, 去欧洲都不要太多钱的了, 我问一个去了几次的人, 她说去两个星期, 用了二万多人民币。 她都没有省钱, 如果我去, 我会更加省, 听说办了青年旅馆会员卡, 只要 ...

哦,原来这样啊!
那也好啊!记得上网发给我啊。
爱琴海你去吧??
你去一个月,厉害啊!

我现在还要供楼,我是没办法有能力去的啦!
原帖由 常欢笑 于 2009-2-23 13:30 发表
你去一个月,厉害啊!

我现在还要供楼,我是没办法有能力去的啦!

我看过的一些欧洲游记,吃雪糕也是几贵下,
大概1到3欧,人民币1到3百元不等!
我朋友去澳洲了,带回来的红酒一级棒.到时带点进口洋酒番来哦!
澳大利亚 二○一○年再计划了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复