楼主:神采飞扬 - 

【活动召集】 从化神采飞扬网之 "09.02.22明珠工业园农家烹饪大餐” 活动召集

请参加明天 "09.02.22明珠工业园农家烹饪大餐” 活动的30位朋友注意以下信息:+ G! y$ h* t5 _
集中时间:2009年2月22日星期日  下午13:20        (13:30出发)
- }! @. `: A, h集中地点:新城广场(国税门口). H: x2 [. T4 v% ]" P! C
联系人:15622212782   13068892088
, l- u4 _  {; h! n2 M
8 @4 E& d* C: w: w  q* `衷心感谢所有支持神采飞扬的朋友们,谢谢!
& l4 S8 z+ ?9 F, S  B0 w) y2 C
% y5 v( F/ R8 r7 P4 Y详情:[url]http://www.shencaifeiyang.com/viewthread.php?tid=15359&page=1&extra=page%3D1[/url]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
interested
啊?甘多人缩沙嘎?
去唔到,冇办法 唉 
呵呵,除3个朋友因临时有事未能参与外,截至2009.2.22, 实际确认报名人数为32人! 哈哈 
2 `) x( t' l- G! k  ?3 x
3 Z6 p; r* U9 k1 O( W) w衷心感谢大家的热情参与!
[quote]原帖由 [i]bright[/i] 于 2009-2-22 11:25 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=73971&ptid=15359]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
1 u( ?$ |$ Z, M  T4 c去唔到,冇办法 唉  [/quote]
% r+ R- G) ~3 Y7 r5 l9 t" M) B) m3 z* }7 Z3 T; g
我笑 t 有人吾放人咩。。。
昨天落广州了,忘记着今天有节目,赶五到翻来啊!::98::
今日真热闹,成四十几人食饭。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复