家有帅哥已成长!

今天家里好热闹,家姐个仔,帅哥女友的小弟弟都在,一下班,冲去菜市场赶上尾班。

在厨房煮饭的时候,帅哥走进来跟我聊天,他问我,09年的目标是开拓新的事业,还是先把家成了。

如果是几年前,我会毫犹豫的让他去开拓新的事业,但现在,我的想法却不一样,我希望小帅哥成家,让他有家庭的责任感,为另一半和为将来的孩子更努力。

不过,这只是我的想法,我把这个建议交还给他,让他去跟他未来老婆商量,我已经照顾他多年了,现在终于有个女人来接手,我得把帅哥所有的一切都交给她,包括要给帅哥的建议。

我告诉帅哥,如果你选择开拓新的事业,那无论我有多喜欢现在的工作,我都会回来支持和帮助你的。如果你选择成家,那以后我就不用再照顾你,不跟你一起住了。。。

呵呵,小帅哥却揽住我肩膀说:“姐,我不会丢下你的。”

其实从小到大,我跟帅哥都打架,到了初中才没有再打。几年前,他突然跟我商量,想要自己去建立事业,当时我就是毫不犹豫的支持他,两个人瞒着两老搞好一切再通知他们,到现在,妈妈还偶尔怪我,当初为什么要支持他,妈妈宁愿他一直是打工的,起码不用像现在那么辛苦,妈妈很心痛。。。

每到这个时候,我都要给妈妈安慰,说即使再来一次,我还是会支持帅哥去创业的,让年轻的帅哥去挨,是为了将来给你和爸更好的生活!

其实我是自私的,我把爹妈的责任都推到帅哥身上,而我只一意的去过自己想过的生活,帅哥有时会不同意我总是到处跑,但他却没有阻止过我,而且还会纵容的每次在我外出回来,无论是零晨的机场还是一大早在车站,他都会来接我。压榨他的钱包,也是我经常会做的事。

今晚,我觉得帅哥已经成熟了,不用我再为他担心,他只需要我们一家人都在他身边给他动力,给他支持。。。。

这……就是血浓于水的亲情,也是永恒不变的关系!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
家姐个仔,帅哥女友的小弟弟都在

开始仲以为是你外甥添! 好玩  有兄弟姐妹真的很好啊!---
耶耶 兄弟姐妹多就是热闹,可能小时候会争玩具,争宠,但长大后,一起成长的日子只会使兄弟姐妹情有增无减~~~
很幸福啊,我们几姐弟感情很淡薄的。。。
我也是,现在回从化了,有空都想找两个姐姐玩,不想像过去那样少联络
家门,永远会为我们趟开的,有家,就会有一切!ye

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复