未完故事该如何延续

听说《海角七号》是一部唯美的爱情片,即使很想看,但坚决不会一个人看,不敢奢望会有你的陪伴,但至少等到身边多了一个他,为何这个他这样难等?我愿意等下去,一直等下去。回想以前,你总喜欢问我喜欢看什么电影,即使你喜欢的是科幻与文艺,你都会下载我喜欢的韩剧,为何那么喜欢看这种泡沫爱情呢?我想生活是需要童话的,社会的现实我怕会迷失自我,有点童话,才不会过得悲哀!
      今夜看着你的文字,不能自制地问起D关于她的事,D的话就像一根根针般刺中我的要害,心里一直在难过!这几个晚上总是睡不好,想到街上喝杯调理茶,回来后好好睡上一觉,但依然无法入睡,于是起来上网。你问我怎么还不睡?很想睡,但睡不着。世上是不是真的有心灵相通的呢?要不然你怎么每次都仿佛知道我心情不好似的,当你说我们电话聊聊吧,当在键盘上敲下:我可以不说话吗?眼泪已不由自主的掉下来,心里很难过,但我是一个不会表达自己的人,无论怎么说,都无法表达心里的难过,更害怕的是你听到我哭泣,害怕你知道我还在伤心。D问:你是认为XX在他心里完全没有位置? 我不知道,也不确定,更加无法证实。D说,那他有没有说跟你有没有可能呢?当你劝别人的时候,有没有尝试过用同样的理由去劝服自己呢?你是否就一定很合适他,跟他一起,他就是否一定很幸福呢?你好像总是不明白他为什么不接受你,所以才不愿意放手吧。是啊,也许,也许我们真的不适合,我不是你心中的幸福,所以你才会选择离开我的。下午收到你的留言:对别人的言语何必在意呢?生活依然是不断在继续的,希望以后你能开开心心!所以只想你看见我的笑脸,不愿意让你听见我哭泣。
      那晚,想了很久,还是答应了陪你看电影,只可惜《海角七号》只看了开头,你便说,明天你要加班,如果困了就先休息。是你习惯了在我左边,还是知道我一直习惯在你的右边,你还是如从前一样,把手臂伸开给我当枕头。很想知道《海角七号》爱情故事的过程与结局,每个爱情故事的结局,不是喜就是悲,幕起幕落,剧终人散,每个人都在演绎着自己的故事,相似的故事情节不一定有相似的结局,幸福通常是相似的,但不幸却有各自的不幸。细水长流,一生一世的爱情,也许只有在爱情小说里才找得到了!那么,我们的故事,结局将会是如何?爱得太深,没有喘息的空间,所以唯有放手,松开你的手让你走,没有人会知道我的感受,离开是永恒!或者只有放手才是最好的结局吧!这是最后的结局,也许是最好的结局吧!如果没有曾经,我会不会遇到的是另一个,会不会是另一种的际遇、另一种的记忆,另一种的结局呢?我真的不知道,没有人能告诉我。如果早知道结局是如此,我情愿没有这样的曾经。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
摘录:
不敢奢望会有你的陪伴,但至少等到身边多了一个他为何这个他这样难等?我愿意等下去,一直等下去。
不能自制地问起D关于她的事,D的话就像一根根针般刺中我的要害!
为何那么喜欢看这种泡沫爱情呢?--------是否泡沫,就任由它继续膨胀,是否最后会刺破这谁都不知道!
世上是不是真的有心灵相通的呢?--------有
每个人都在演绎着自己的故事,相似的故事情节不一定有相似的结局。
妈你有好文采。
你的故事好感人哇。。
很复杂的心情,很难过的事情

到底结局会是怎么样?现实之中,你的故事不是又观众来决定的,是靠你们自己去解

决,不要一拖再拖,感情的对与错是没有绝对的,但是选择就是绝对的!!请选择好

方向
你有没想过自己一个人去看完呢部<海角一号>呢!

看过了,你或者会觉悟一点东西,是你以前不知道的.

记得<向左走,向右走>刚上映,我的爱情没有来,
但我坚持去看了.

不要被爱情左右,想做什么就去做吧.
我说的是如果:
不想爱情太复杂,就找个从没过拖的人吧!

他的爱情空白!不用被他的过去烦扰!

如果有缘,他一生只有你,你一生只我他!
好多析译高手
如果你只愿意停留在这个阶段和状态,那你永远都只是在回忆以前的点滴!

如果你不要一个清晰的答案,那你永远都处于模棱两可的景况!

如果我知道对方是爱我的,那争取他就是我第一件要做的事!反之,我只会远离,不作多想!

不要老在这圈子里兜,试下走出来看看,自己在这个圈子里多么的发傻!难道难过了这么长时间,还不够吗,你问你自己,你想难过到什么时候!
放手吧,既然我都可以做得到,为何偏偏你就做唔到呢?
哩个世界有好多好多值得你去期待嘅人在等待你呢!!!
将来你会比过去比现在都活得开心,活得幸福嘎!

我撑尔!尔想做乜就去做啦

来自手机
好多高手。。。够经验  
不过最重要还是实践
原帖由 林总 于 2009-1-7 08:54 发表
妈你有好文采。
你的故事好感人哇。。

难道你不觉得更多的是平实?
原帖由 东瓜 于 2009-1-7 13:38 发表
“也许,也许我们真的不适合,我不是你心中的幸福,所以你才会选择离开我的。下午收到你的留言:对别人的言语何必在意呢?生活依然是不断在继续的,希望以后你能开开心心!所以只想你看见我的笑脸,不愿意让你听见我 ...

人都是矛盾的结合,我觉得有些时候,有些事情是无需要隐瞒的,
写在这里让他看见怎都比起直接发短信到他手机和通过网络等其他方式对他造成困扰好
原帖由 小唯 于 2009-1-7 14:25 发表
很复杂的心情,很难过的事情

到底结局会是怎么样?现实之中,你的故事不是又观众来决定的,是靠你们自己去解

决,不要一拖再拖,感情的对与错是没有绝对的,但是选择就是绝对的!!请选择好

方向

:( 选择真的很难,有得选又难,无得选更难
原帖由 轻轻飞扬 于 2009-1-7 17:54 发表
如果你只愿意停留在这个阶段和状态,那你永远都只是在回忆以前的点滴!

如果你不要一个清晰的答案,那你永远都处于模棱两可的景况!

如果我知道对方是爱我的,那争取他就是我第一件要做的事!反之,我只会远离 ...

多谢你曾经的劝说,一直都有反复思量

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复