返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

【圣诞发帖有奖活动】得奖名单

--- YEAR~~~; l2 B, ^0 g1 G. s2 S
我中左奖品~~~~呵呵,好开心啊,真是知道我心噶~~~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 常欢笑 于 2009-1-3 14:59 发表 6 P# B7 m+ }0 m; |
哎呀,我都有奖品啊 .点拿奖啊?8 |4 X5 `4 E0 q" G6 K0 ^1 ?2 H+ C

- @/ ~0 d( w+ U  g0 l& P" ?好开心哦,09年第一炮!
9 `0 \& d# ?9 w6 k9 N8 {7 P+ l- L多谢飞扬啊嘻嘻
, Y* \7 Y' m( U# O7 X
-- 你就好啦,有得食
既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦) O6 M, z  t5 B1 \" P8 Y9 a
  u8 U* k+ Q4 V

5 ^( U, f1 s  s$ q: A9 ]1 _哈哈
, X8 K  o% G4 _8 |5 w$ a3 G8 P  w
精美笔记本电脑啊
啊妈点解成日甘兴奋噶呢?????????
我新年第一个愿望也对现了:以后不开车上班 唉   唉 
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:37 发表
3 E6 O6 P$ f/ }既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦
3 J; |3 Y0 A7 q# ^+ Y$ G/ O  ?/ M
5 i- K' u# b, R0 o/ F
哈哈
; n- ]5 i: ?" \  t- ]. H1 @- ?$ p- p; J# j* V4 \
精美笔记本电脑啊
- @. R0 B9 g8 X: Z8 M3 s5 j

* u2 ^+ z1 E$ @4 T7 S+ T" k8 Q9 h$ A+ k3 ?
哈哈,缺少电脑两个字哦!) y& w* ?5 `( S) z
不过等我们神采飞扬以后发展壮大起来,有这个经济实力的时候,会考虑增加类似奖品的!0 C4 G% {* G9 u! R" l
让我们一起来努力好了!--
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:38 发表 , u4 L, H9 I& J9 h6 u1 ]1 _
啊妈点解成日甘兴奋噶呢?????????
4 ]" O( V6 ^8 {
我笑 t 我几时成日甘兴奋
原帖由 林总 于 2009-1-4 09:37 发表 , L. g2 p/ y! P: U
既然任食 不如包起M 记叫少我地去啦
" r3 |! `$ t3 M- W2 X9 C# D( Z+ Q, K+ h( O& ~
7 R: A+ h4 x2 T3 w3 M' B7 }
哈哈
. m' t6 i) M3 w: g  y6 y: s
% p$ h* [0 v. a精美笔记本电脑啊

3 _! y: m4 C! y9 o听到未,努力滴maybe,或者,可能,也许会有--
原帖由 快乐源自内心 于 2009-1-4 21:07 发表
% w/ S& w. \6 ?+ G" Y( I4 Z- }6 t2 x" A$ I1 o1 Q* l' Q. g
听到未,努力滴maybe,或者,可能,也许会有--
* K: {3 \9 `; \5 Q9 M, [9 f

3 i# c6 `, m/ o+ c6 j" i; O& r$ _" w: M: J3 o0 [, i
乖最近忙滴麦啊?
5 U; A- k7 R& }: @( w6 ~成日都不见你qq既?
原帖由 常欢笑 于 2009-1-5 10:16 发表 ) ]% G1 O  y, p7 H: x( a

. J' l" l& {9 l8 w9 E2 J8 l" Q2 J2 M$ O( c) M! O" `! n* S

! t9 ~8 X; q& l# R' Y0 H乖最近忙滴麦啊?0 C; N/ M& z: d3 T
成日都不见你qq既?

5 [. G$ f( ?- I% Q- g2 E  p5 |1 O-- 挂住我就俾电话啦

回复 31# 的帖子

有空代我去领奖,我没车命苦
+ u+ h" N, b8 D* S5 O! p' H到时候一手交冬蜜一手交挂历 哈哈 
飘啊飘,我的奖品?我的会员卡?我的两顿饭?还有,你知道还有什么的。
嗯,是该暂缓减肥计划,发挥我们食力的时候了 我笑 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复