楼主:轻轻飞扬 - 

【原创】《神采飞扬外传》

飞扬太有才了,佩服
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
阿马,你好威啊
下文 ,下文 。快续~{:166:} 先给你加分!
把我写上,天缘,天上掉下来的缘分。。
本来我就不怎么喜欢看小说的!但这篇小说很特别,我喜欢!继续吧…

考西利    好玩  五知有无我出场几会                                                   ..............................................................................................................................我中意睇玄幻小说噶
哈哈哈哈…飞鱼仔想出场!
原帖由 林总 于 2008-12-26 23:12 发表

能让我浪漫地挂去吗?千万不要让我死的难看。。。。
因为我从来没有帅过。。。。

可否来个  梁祝式的挂法

这个。。。。。难说喽。。。。

其实剧情发展有时也是看论坛中各人的心情或者特别的事。。。

那天见你一片深情,什么焦虑什么拥抱的,所以才给你一段爱情。。。

原帖由 kanon 于 2008-12-27 01:28 发表
借问声编剧,我衰左乜野啊,会比人追捕哥.

衰左乜野都吾知,枉我第一个比你上场。。。。

即系以后写成点,你都吾知道噶啦。。。。。
原帖由 天缘 于 2008-12-27 15:25 发表
把我写上,天缘,天上掉下来的缘分。。

嗯,会有的!
原帖由 飞鱼 于 2008-12-27 18:44 发表
考西利    好玩  五知有无我出场几会                                                   ................................................................................................................... ...

会有噶,得报上男的还是女的哦!
劲………喔……
原帖由 轻轻飞扬 于 2008-12-27 18:53 发表

衰左乜野都吾知,枉我第一个比你上场。。。。

即系以后写成点,你都吾知道噶啦。。。。。

放心,我以后会落力D睇尔写既野加啦。。。
头好痛啊!

肠仔双手抱着头,呲牙咧嘴苦不堪言。

“不要用力,你的身体微粒还没有完全融合和结实,你这样会让自己散开的”一把轻柔的声音在肠仔的耳边响起

随着声音来源望去,一个美若天仙的女子站在他面前,恬静的脸颊带着焦虑的表情,好像很怕肠仔这一用力就把自己揉散了!

回过神来,一时不知道跟这女子说什么,但低头一看,自己全身处于半透明状态,疑惑的举起两个手掌细看

“我……这是什么地方?我为什么会这样”

“我叫童话,这里是光明顶,昨晚龙人…文…和快乐源自内心把你送来的,我娘亲东瓜后来也跟他们一起去了和平客栈,看娘亲的表情好像有什么重要的事情,出门前她吩咐我给你隔两个时辰喂你吃一粒康泰克,让你身体慢慢恢复”

回想起昏厥之前壹加壹在耳边响起的声音,肠仔明白了是怎么一回事。下意识地,把脸别过一边,为怕脸上那道疤痕吓到这位童话姑娘!

“你怎么了”

见肠仔突然别过面去,童话很自然伸出手想探探肠仔的额头。

轻轻闪过,肠仔额头流出一滴大汗,怎么这个古代时空的女子这么开放,这个时代不应该是男女授授不亲么,在二十一世纪,我脸上这道疤吓跑过不少女人,她好像不太受影响!

似乎明白了肠仔的心思,童话笑着说:“我哥哥溺水鱼脸上也有一道疤,那是小时候我俩被狼群袭击,哥哥为救我而被抓伤,所以我对有疤的人很有亲切感”

话刚落音,一男一女出现在庭院外,童话欢喜道

“你们来了”

这两人是和平客栈掌柜…文…派来的店小二:天缘和bright,奉命在光明顶周围设下冥气,防止未来的异能人追寻肠仔至此。

童话自小经常跟随东瓜到和平客栈,所以和里面每一个人都相当熟络,而里面有很多被收留的人都是看着她长大的。

说明来意之后,两位没有多说,盘坐于角落闭目提气,不到一刻,肠仔见周围泛出一道紫光,围绕着至房顶……

一连数日,除每隔两时辰一康泰克外,肠仔均提练气势让自己身体早日恢复,得到这位童话姑娘的悉心照顾很快便恢复至八九成,身体也不再呈透明状。

看到天缘及bright这几天不吃不喝在这里保护自己,不禁心里感激涕零,从童话口中得知,这两位本来是秦朝的人,秦王玻璃为寻得万世不死之身的灵丹妙法,派出了一千对男女陪同国师风信子一起炼丹炉,而这二人便是其中一对男女,因受不住炼炉之苦,而又想永世相宿相凄,偷吃了风信子苦而成的丹药,不料被发现并大肆追杀,另一国师豆豆早已看不惯风信子取人心以提练的残忍行为,秘密把他俩送到了龙族世界的和平客栈,交给当时的掌柜凌云……秦王一怒之下,把剩余的男女全部活生生制成秦俑,陪葬在王陵之下!

看来,和平客栈内卧虎藏龙的说法,并非虚名,想想也是,能与东瓜的光明顶齐名的,非得是有一定的实力!而自己在2008年代的飞扬结界中拥有能运风积火的能力在这里也未必能争上一二。

“肠仔,肠仔”

童话的尖叫声打断了肠仔的发呆

“什么事,这么急”

看着她跌跌撞撞的走过来,快步迎上去扶住童话,生怕她会跌倒。

“龙族族长心自飘零派了人来,让你务必火速赶到牛心岭,未有仔细说原因,但他派了身边最重用的紫上游亲自来,想必是很大的事情,你快随她出去吧,天缘和bright都会一同前往。”

正纳闷着自己的本领不强,却突然有这么急速的召唤,肠仔不敢有慢马上随紫上游出发了……

因为黑水司令天马的野心,在牛心岭发生了一个馒头引发的血案,而这血案,唯肠仔能制止得了……(待续)

PS:这一节,特意写了童话MM,认真和努力付出过,相信一定会有成果的,即使没有全世界,还有自己,还有让自己快乐的心!希望你一扫前几天贴中不好的心情,陪我来天马行空一下吧!

呵呵,待贴子回到有十页以后,我再更新那个馒头引发了什么血案!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复