楼主:轻轻飞扬 - 

【原创】《神采飞扬外传》

原帖由 行行企企 于 2009-5-17 17:03 发表
- - 爱系老师磨??!!

- - 仲睇岩左开心磨??!!

未系,甘样几唔考,居然俾只老野睇岩左,搞到企哥好似只咸湿啊叔甘,哈哈哈哈。。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
时阴匆匆,别时半年……

也许,延续的时候到了……
施主你也是时候回来了。
我爱飞扬
又要搞断背吗?
     “轰隆”的一声巨响,一具人形的物体以“大字”形状重重贴在光明顶的客厅地板上。阳光从被挫穿的房顶直射下来,天使的降临也不外乎这个景象,只是形态有点差异……

…文…以及刚出关的东瓜和求奇瞪大眼睛看着那个“大字”,黑水会的人不是进攻得这么明显嘛,那当我光明顶是什么地方了,东瓜第一个思维快速运转。“你是何人”

蹬蹬小腿,肠仔抬起半个头,由于在时光隧道里飞行得太快,头发全部直起向上,也难怪他们会不认得,超级撒亚人当时没有来过中国。“包租婆,是我”听出是肠仔的声音,求奇赶忙过去把他扶起来,“小兄弟,上次牛心岭之后你就神秘失踪了,何以今日又突然出现?”

站起来的肠仔只顾于往后抹过直的头发,听到包租公的发问回神过来,好奇心之下捉起包租公的手用力的捏了一下。“我在断肠崖见到你,还有你的姑姑”说完眼光望向东瓜!

“原来是你”惊呼一声,包租公牵过包租婆的手,齐对肠仔作一辑“恩公,你走了之后,我和娘子用玉石来到了这个地方,也是它神奇地令我的手重新长出来,一直想着怎样才能找到你,真是踏破铁鞋无觅处”

“不客气,要知道我也是到你们这避难来的”肠仔吃吃的笑着

“来让我为你介绍下,这个是和平客栈的店主…文…”东瓜指了指…文…,当时来到龙族,就是…文…接肠仔到光明顶,只是当时肠仔尚未清醒,以致对…文…的印象也全无。

轻轻一点头,…文…转向东瓜“既然肠仔已经回来,那我把他带回和平,你们也已出关,稍日我不再来,就此告辞”说罢,拉起尚在抹头发的肠仔跃身而起!

“你回来了”SASA虽然疑惑…文…带回了一个陌生人,还是迎上前微微笑着。一言不发的,…文…冷冷的从SASA身边走过对着刚从客房走下来的YUKI交待:“族长朋友的人,你代我招呼吧。”

噗的一声笑出来,YUKI看到的是还在努力抹头发的肠仔,“公子,已准备好客房,我带你先去好好休息下”。尴尬的笑一笑,肠仔轻轻点头表示谢意随YUKI走上了二楼,留下楚楚可怜的SASA定在原地,那眼神扑朔迷离,分不清忠邪……

一阵轻风,一片蓝色的身影停落在客栈门外——这是族长另一亲信念蓝(SYLOVE),她与紫上游流落到龙族之时是两缕相缠的丝缎,身份神秘,至今仍然没有人知道她俩的来历,但却为族长重用。轻盈的步伐掩饰不了稍带点焦慌,径直身…文…的房间走去

倾刻间,一白一蓝的身影从…文…的房内窗口串了出来,消失在日落的西方!而所有人都没有留意到,一**色的蝴蝶从SASA的弹指间翩翩起飞,向反方向慢慢移动……仅从念蓝口中吐出“族长出事了”这几个字,足以让SASA在天马面前立下大功,一丝诡异的笑容爬上她的嘴角,一闪即逝!

::201:: 加油!佩服飞扬能记住这么多人物与角色
哈哈 无我出无场的??
好 好   好 好   好 好   好 好
又可以取笑笨肠了
大坑.......
好耐都没出新篇啦,期待中。。。。
原来有个甘精彩的连载的,收藏下先
点击人次超过12000?劲啊!下次续写记得加埋我上去啦,我都好想有本小说见到有我的存在!
飞扬, 俾个角色我做下蛇

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复