男女之间

都说男女之间大多很难会有纯真的友情,但我却一直坚信只要有一颗诚挚的心,异性之间都会有纯真的友谊。突然在想,在我身边这样的异性好友有几个?于是拿起手机,在电话本里认认真真的从头到尾翻了翻,的确是这样,友好的异性朋友真的寥寥可数, 曾以为自己有不少这样的朋友,但随着年月的消逝,你会慢慢发觉这些异性朋友都是带着某种目的或企图而对你好,或是因为单方面的喜欢而让你不得不渐渐疏而远之。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
      庆幸半年前认识了他——Uncle Six,我们很快成了无所不谈的好朋友,甚至互诉感情问题。我们的爱好相似,只要我喜欢的,他都会尽量陪我去做,陪我唱K,爬山,求签,打羽毛球,踩双人单车……一直很想有个人可以陪我散散步,吹吹风,那个人没有出现之前感激有你的陪伴。每个月都会因买家庭用品而光临商场几次,一直都是一个人,突然发觉原来逛商场时有个人为你推车感觉会是这样的幸福。因为担心,寒夜里陪我回公司拿手机,平夜里,知道我要加班,总会问吃饭没有?几点下班?回来给他电话陪我去吃东西。今夜依然,“小心,注意安全!” 一句简单的说话,在寒冬的夜里,这样的话语总能令我心里感觉暖暖的。
      也许因为常常形影不离,朋友都问:你们在恋爱吗?好友会劝说:感觉他还不错,考虑一下吧。很多朋友说让你先拍拍拖,又不是非要让你跟他结婚,试试也无访,但现代爱情故事太复杂了,不是这样单纯的逛逛街,聊聊天,拉拉手,还要拥抱,接吻,甚至很快就发生关系,这是我无法接受的。即使知道他还是不错,人品好,心底善良,为人老实,但我还是不愿意去触碰这份难得纯真的友情,不愿意让它增加一丝杂质。不过,凡事没有绝对,下一秒的事情我们都没法预测,更何况将来,但至少,此刻我肯定我们之间不存在着爱情,在遇到另一份幸福之前,就让彼此好好珍惜这份难得的纯真之情吧。

原帖由 东瓜 于 2008-12-21 16:22 发表
甘好就嫁比他啦

我笑  介绍你识啦
pig
原帖由 快乐源自内心 于 2008-12-21 16:32 发表

我笑  介绍你识啦

6仔好也来噶!
pig
原帖由 东瓜 于 2008-12-21 16:22 发表
甘好就嫁比他啦

6仔好也来噶!
原帖由 东瓜 于 2008-12-21 16:46 发表
甘好都无人要,叫他上来征婚啦

我中意  你优先啦
原帖由 pig 于 2008-12-21 16:42 发表

6仔好也来噶!

哈哈 你又话想嫁个从化蛇既,加油,哈哈。。。。。。
原帖由 东瓜 于 2008-12-21 16:55 发表
你以为他是皮球啊,你中意将他踢比边个就踢比边个,有无考虑他的感受啊甘都得啊?

--- 你叫距征婚甘我咪介绍你地识先罗
祝福楼主了,能有这样的一个人这样地对待自己,是值得好好去珍惜的!
纯真的感情有的,我有几个好朋友都是这样的,无话不谈,彼此交心,这样的朋友才是真正的朋友!!
难得的友谊!
我觉得和异性没有好朋友做的哦
所以我会和他们保持距离的
我爬山又见到你说的Uncle Six HI
原帖由 常欢笑 于 2008-12-22 09:18 发表
难得的友谊!
我觉得和异性没有好朋友做的哦
所以我会和他们保持距离的
我爬山又见到你说的Uncle Six HI

耶耶 他很经常爬山的,如果有时间我们也一大班朋友也经常相约而行,到时叫上你啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复