很有趣的 歌曲啊 呵呵

# o$ o+ e+ i( K% h6 e' @8 Y3 A0 t3 V5 e* O: ?# u
不知名小姑娘(哈可爱):sclei : c) e4 g2 y3 r( p5 K) k
& n3 C; _  C: T4 n" G
有时候我觉得自己永远都吃不饱  L8 ]  E: Q9 l
也许只有吃的很多才能够长高- j5 y4 |5 F* E; J# Q5 I1 Q
盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒' E- ~. m4 A( y( B" E
最后发现只有一种方法使用蒙汗药; ^4 C3 O$ r/ \. B- v& ~
长大之后无奈进入了社会我总是睡不着
1 u: H+ @9 m; W我怀疑公司给别人的工资都比我高
" X+ M/ E# z4 r5 P- ^' {) |总是努力学着对别人微笑难免也中他们圈套9 Z; ?/ N* Z/ `: M3 A$ h
偶尔上帝也会对我说失败很重要
5 ~8 \: Z" M* X1 H2 m6 _我是一只只只~~~小鸟
+ V  ?9 S; H" z$ e3 [. G4 K因为吃的太多已经飞飞不高- O" o2 g( R2 ^, @: v! F0 G0 o
我寻觅一颗栖息的树已被我压折了
' r; I# b* o: o7 Y# x' U% k这样的重量算不算太高
  m) U5 Y7 o& k0 R$ n我是一只只只~~~小鸟
# a: c' t5 ^/ h9 h+ w; }( z& O9 n突然一天醒来有了迷人的美貌
! t! u, ?8 y# ~4 I麻雀也能飞上青天谁的歌声真美妙8 o, G$ K# F; W
美女的要求也不算太高
1 f4 w# q6 e( z# B$ G! k" m9 X; i2 q) w
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,想听听,可惜歌曲链接好象有些问题
哈哈 咋我能听啊?Sorry  吾制 6 P$ M, }( x- S0 G( H  A# E6 T' n
, |6 S$ h7 Y+ b7 _9 H! B# o
http://www.hkcssa.com/download/wsyzxxn.wma
/ x& C" X9 N3 i$ b- b+ S5 [& N" j5 q/ E) N/ \
...... 呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复