昨晚2个人一起在家看<海角七号>~~特别推荐给心自飘零

终于看了<海角七号>拉!知道心自喜欢<情书>3 W" W- Z1 _( [/ F3 n) _
所以推荐你一定要看<海角七号>, _5 ]+ B8 M0 L  W3 I. l' m  i$ K' d3 y& y

1 J6 m6 Y9 {: ^; _- A# x2 c, W! g* X" e+ M
我地昨晚2个人一起在家看<海角七号>
; Z/ @8 z! u4 ^! H5 D; `" d* {呵呵,大陆还未上映,是下载的.
4 h8 G$ r) A' O4 u/ x和期待的一样好看啊!开头是有少少看不明白  c* ?6 ^! s( @3 n3 F; w
但唯美的句子,让你好想知道,究竟是什么一回事5 h; A) c, r: R6 O/ b" B6 c  c6 X
一封从日本寄到台湾台湾恒春镇的包裹,因为邮差找不"海角七号"& |+ }5 I% M* b& K9 }
的地址,好奇心下拆了包裹,里面的七封情书,引发的一个感人情感故事
# ?* s7 C+ j4 g" d1 |拍摄围绕在夏都沙滩酒店,好大海滩,好淳朴的风情,好美的日出和彩虹!
9 b& @# t+ ^9 S9 q  I看过<情书>的朋友,再看呢部电影,会特别不同的感受!
4 l& l; {/ f2 ~- G) @( c2 B5 e0 W我喜欢<情书>所更容易爱上<海角七号>
* \6 N. g% I. ]" ]! U
6 q3 l; {; V- n) Q2 M, p! ~( e8 r连平时只喜欢看喜剧的他,也说好看啊!
" X2 F8 Q: v# `8 |5 q9 @
/ e* G& ]# r( L' I3 Y- m- I看完<海角七号>我们更深刻知道了什么叫彼此珍惜拉!" Z/ ^! Y7 o+ f5 D6 a
1 q+ S" Z! x# C; _. [5 U* j. Y
有些事情和人,错过就错过了!就会成为 一生的遗憾!0 V$ t' u: E8 A" }

2 P8 f4 w/ o' t% Y一部爱情的电影,但也有好通俗的平民化搞笑情节哦!
1 `- ^( y+ }+ ^4 T" z值得推荐啊!
  c: E) a: A/ S. p2 `, |3 [: F" M: p- {, q9 x9 g
呢部电影还有让我很想去看的是,不是什么大制作,没什么所谓的大派演员.却在台湾一上映就居高票房9 r8 ~8 l4 N5 B  j
第一位.不知名的台湾导演,因为热爱电影
  E& d7 D3 }! i7 N% s用自己所有积蓄和贷款去拍自己的电影.
& Z) S. S3 \2 G导演不知道自己的制作是否能 赚钱.
3 B- g& {+ o9 A1 y& `& B- S' z8 C' P0 o8 H但在困难的时候,他把自己的梦想变成实现.' W9 C3 `( L' }: h0 P
他的精神就很感动我了
9 b: n& N  F' U' Q- ]
8 `7 q5 H$ R$ N* [& h[ 本帖最后由 常欢笑 于 2008-12-18 10:37 编辑 ]

好感人的瞬间,男主角紧紧抱住心爱的人,他觉得一定要珍惜她!

好感人的瞬间,男主角紧紧抱住心爱的人,他觉得一定要珍惜她!

好记得的一个瞬间,男主角抱着女主角,说:你留下来,或者我跟你走!

好记得的一个瞬间,男主角抱着女主角,说:你留下来,或者我跟你走!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
--- 我都好想有人陪我睇
" O3 ?; t- u: E6 k9 S- e- s) q; y8 s- l: A. F3 L
原帖由 快乐源自内心 于 2008-12-18 08:53 发表
8 L, S$ Y4 r1 R8 W! y--- 我都好想有人陪我睇
' b9 T2 S  G' @9 D2 E4 R: P
我可以借比你啊,至于你找谁陪你看,决定权在你身上拉!哈哈
原帖由 常欢笑 于 2008-12-18 09:03 发表
  c" F, ?: M! x6 @/ g
3 u8 D- U2 _0 x我可以借比你啊,至于你找谁陪你看,决定权在你身上拉!哈哈

# X  _8 e' E# L) C# Z3 \1 I) [. c--- 不知道有谁愿意陪我睇呢?
我都去下载睇下先,多谢楼主介绍
--- 到底叫《海角一号》还是《海角七号》呢
原帖由 快乐源自内心 于 2008-12-18 09:06 发表
, s1 {. V8 f- ?1 J6 J+ C9 V3 B--- 到底叫《海角一号》还是《海角七号》呢

: z/ W1 d' G3 j7 |5 D
& x! ?% W( m( R( y! g. _. c
1 o, d* I" M) X# o  I
  C0 _, C: ?( i; o9 R5 K1 o是《海角七号》啊!刚才打错字,不好意思啊!
<情书>  没看过  你讲噶里个都没看过。。。。没人陪我看
:sclei :sclei 期待左好内啦,但就係冇人陪我睇,所以一直到依嘎都未睇,想等待心中嘅那个他出现了,再一齐睇!
原帖由 天晴 于 2008-12-18 10:17 发表 & O4 Q2 t3 w  ~% h* F+ I
:sclei :sclei 期待左好内啦,但就係冇人陪我睇,所以一直到依嘎都未睇,想等待心中嘅那个他出现了,再一齐睇!

7 D  f  H9 a# P) }! d$ O3 {
* ~& I0 ]. C6 @. `7 @/ T
4 Z1 a7 [0 [/ I/ y1 }我都想看好耐啊!% ]4 z0 Q" A% X% I
想不到他会下载回来给我看!3 D5 ?& E/ a0 J, C' q+ f3 _$ ~

. }$ S  {: S8 I/ ]- V( W$ z祝愿天晴mm早日和心爱的人一起看呢部电影!$ Z* M1 R0 Q4 V- u
好温暖哦
呵呵,谢谢常欢笑的介绍!你真系好! HI
1 m: N1 ~3 m* X8 I& }# P刚开会回来,准备吃饭,我迟D会下载来看看耶耶
原帖由 常欢笑 于 2008-12-18 10:39 发表 " b+ c& U0 i0 O% o
* h0 H  @2 `7 V$ Q. w/ ?' p

. |% I% S$ V) y4 ^* p4 M; I1 ~! r  D3 v$ ~8 w! Q- ]
我都想看好耐啊!7 O. M$ Z$ |7 `( F
想不到他会下载回来给我看!
7 G; V$ N' L4 d$ T" z0 L4 e. \. J; d. Y" ?) u
祝愿天晴mm早日和心爱的人一起看呢部电影!5 u/ ~9 M7 Q2 C: R5 r& V
好温暖哦
; F  U8 {5 i- Q2 O; N
--- 真是要与那个他一起睇架?
原帖由 快乐源自内心 于 2008-12-18 13:53 发表
$ k7 B' L4 S& Z* V" H8 e+ q' @; D3 R# }
--- 真是要与那个他一起睇架?
2 p1 e6 Q/ y; f. y' M
% v- B1 v0 o1 J/ u$ i: i; l
2 ]* j$ ^5 l5 ]
, R- p% W: O% q/ C
不一定的啊,如果和另一半一起分享更sweet遮
原帖由 常欢笑 于 2008-12-18 14:31 发表 5 u  [2 S, Y5 z* w4 \
! h! y. `3 a3 ^
: F$ ~# f% p4 O. B1 E5 w

7 {$ J* i" P7 P# y" D- e+ j9 [: z, L8 h# u
不一定的啊,如果和另一半一起分享更sweet遮
8 }$ ]7 q9 p/ m( p) J
--- 唔知几时呢,甘我等啦
---  唔知广州有冇得睇呢???真係好期待可以同自己嘅爱人一齐睇啊哈哈
( U* N' K9 Q: T" `9 n3 e/ J不过真係唔知道要等到几时啊可恶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复