冬天里心情的稀释

终于结束今天的工作,放下手上的笔,手被冻得红朴朴的,不时呵口气来磋磋暖一下。深呼吸再呼吸,呼~~~真的真的好累,已经是傍晚的6点半了,看着外面阴沉渐暗的天空,微少的雨水滑落,很久没有像今天这样忙不停地工作了,公司的车车牌号码全换新牌,一切又再重新开始,重新背记、重新小心翼翼地输入电脑上……粗心的我还是输错号码,结果少了29元,找大半天才把事情做完!
    今天落冷水,微微的细雨,一股股寒风吹进,好冻!这样的天气知道今晚街上行人稀少,所以决定下班后不开档,休息一晚,胃在隐隐作痛,才记起今日的午餐没吃!一杯杯热开心落肚只是在一直吹速我跑多几躺厕所,12点几上班出门时穿了两件不厚的衫,现在冷得在发抖,饿得肚子一直在叫,只想快点下班,解我寒冷、解我饥饿……   
    走过一条又一条街道 ..我不知道尽头在那里……迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地; 习惯让生活不再变化,习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞……不想回到过去…… 但我还是一遍一遍走着自己的走过的路……熟悉的街道,熟悉的人,熟悉的生活方式;一切都还没有变化。但感觉自己已经格格不如……路太远太远。这一刻,才发现身心的疲惫,其实,生活就是这样,而执迷不悟的我依旧不能释然……   
    忙到分身也做不来的事情, 3点钟接到驾校的通知,说8号要考试,也已经忘记报考摩托车试的我,突然被这样通知,慌了,不知所措!呼~~~~已经够多事情要烦了,越长大记忆力就越差,该如何面对这场会考?对自己一点信心都没有,一直做事小心爽快、讲得到做得到的我,都会有这无助的一刻。打电话询问朋友关于作弊一事,哈!得知笔试另要交700元,车试要400元,一个月的工资就这1千几元,就要白做了,我这么省,这样辛苦干几份工为什么呢?还是靠自己,只剩下3日的时间,会赶得上吗?会成功吗?好好抓紧时间看书!
         愿上天保佑我!爸爸保佑我! 样样通过!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
记得放松心情哦,我也来祝你成功!
上网做多几次题就得架喇,加油啊,你一定能成功架!
依家考都系可以偷睇的,不过唔准带书,又唔知隔离果个掂唔掂。
呵呵,先做好准备工作,轻松上阵,童话你一定可以顺利PASS的  哈哈 
我中意  Good luck !
多谢大家支持
加油加油,做多D习题;啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复