它们永远不知道……

有些人始终不明白一些东西一些事情,在心里造成了一定程度的伤害会有什么样的后果。我不想说的太多也不想再去陈述什么……感觉都没什么必要了。自己对的起自己就完事了.做人真的太累了,我告诉自己不要去想太多,其实一转身什么都在背后,都已经不重要了!算了,没有什么好计较的.佛学里有说过一句这样的话,如果你不能宽恕别人那么痛苦的必定是你自己,想了、忘了,其实也就那样.累了好疲惫,原以为什么都是和自己想象的那样完美,然而人性有的时候一些利诱一些媚惑使之变的那么的脆弱.我漠然了,不知道要怎么做怎么说?有没有人可以明白我?有没有人能理解?我要的并不多简单的生活平平淡淡的?那么又有谁可以给我呢?忘记了怎么受伤,怎么养伤……只是痛都不那么的明显了.无语!活着到底为了什么呢?有的时候真的好悲观.收拾一下心情,试着让自己去遗忘一些本不该那样的事情,不要让自己再去信任任何人,没有人值得我去相信.但是我还是会去努力的追求一些不现实的生活,单纯?我不知道什么时候才能长大才能让自己明白的时候更明白一些,没有什么很……的追求,但是很想有一天有个人真正可以关心……
    一杯温水一片面包的生活?那是我想要的.爱并是是惊天动地的浪漫,而是用心去感受那份平淡关怀,心与心之间并不该有距离,我相信世界上有真正的爱情,听说:人的一辈子可以去爱很多次但是真正痛彻心扉的只有一个.我寻找不到你也等待不了你.就让我沉沦吧...穿着高跟鞋学着大人一样走路,但发现是那么的累,也试着用微笑去掩饰内心的伤痛,对每个人微笑着转身的眼泪流向心里,我一直都这样悲伤着,用键盘倾诉着自己的悲伤,自己的快乐不知道在哪里.很想做一条金鱼,最起码现在的痛在后来的15秒里可以遗忘的那么透彻,我爱我自己,所以我不能让任何人再来伤害我,很习惯地一个人听一首歌喝一杯水,谈谈的.这就是生活.
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,得失其实都是相对的,童话你不要太在意了!
应该释放一下自己的心情哦!
怎么不选择放过自己。
加油!做自己想做的。
记忆就是记忆!我想是一般人很难遗忘的~~特别是哪些痛苦难忘的回忆!它已经在你心里烙下了烙印,一时之间是很难愈合的!
十分了解楼主的心情~~---
过一些自己想的新的生活吧!!!
人生就是一种感受,感受成功,感受失败,感受辉煌,感受平淡,感受快乐,感受沮丧!
为何命运如此捉弄人?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复