听海--张惠妹

( c/ ^: N' ~8 p6 o+ D1 s0 E: A/ n
听海 & X4 l& C4 [. I7 I
专辑:妹力四射 0 V7 G( j- X1 S: h4 ^4 I
写信告诉我今天 海是什么颜色
8 C8 H0 n; k* u/ j8 W0 P- t2 o夜夜陪著你的海 心情又如何
& E: {( `) Q/ a4 l灰色是不想说 蓝色是忧郁
) X3 |& w( s% X3 i而漂泊的你 狂浪的心 停在哪里 / U0 K2 r& U8 X5 S( ~
写信告诉我今夜 你想要梦什么
% d5 I( X. m* P" F梦里外的我是否 都让你无从选择
2 q$ k4 N5 Z; }+ B0 q0 V我揪著一颗心 整夜都闭不了眼睛 9 D' c) E+ r8 ?5 H8 E
为何你明明动了情 却不敢靠近 9 w+ ~$ M) p  s5 c1 z
听 海哭的声音 叹惜著谁又被伤了心 0 K7 E6 g) V9 z# T% f7 z( Y
却还不清醒 - L+ A; B- `5 g& ^
一定不是我 至少我很冷静
1 r$ n; _& Z* A6 C8 b. W4 ?2 R+ w可是泪水 就连泪水也都不相信
$ c' c% i+ y6 `0 G% w  k3 Y听 海哭的声音 这片海未免也太多情 2 m: `$ @. I. s$ y% [& `. M
悲泣到天明 3 b* _5 ~. c! r. K- l* c% a6 z% t0 W
写封信给我 就当最後约定* l0 H! @9 E+ }+ }* s

* d, ?) @& X1 ^- p$ O0 {[ 本帖最后由 skylook 于 2008-11-4 02:30 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好像之前都有人贴过了啊
我好喜欢的一首歌

回复1.2# 的帖子

再贴,好听.再回味.................
嗯嗯,赞成啊
嘻嘻 我的最爱!!
同道中人哦……  谢谢

回复 5,6,7# 的帖子

嘘~~~快听海!!! 我笑 t  我笑 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复