从网络中,我们得到了什么

现代人,特别是80后,很多人都有自己的电脑,但,到底,我们在网络中得到什么呢,难道就是这样上上网,聊聊Q,上上论坛吗,发泄发泄心情吗?玩玩通关游戏吗?我觉得这都是这很多人的通病。我也是其中的一员,哈哈!其实人都是要进步的,我们不可以只在网络中这样的沉论,打发时间,我们应该拿来做学  习的 工具,可能你对一个陌生 的人聊一几个月,甚致几年,却不会和身边的朋友聊一天知心 的话,然后我们的朋友都 用网络来沟通了,我们却对一个陌生人有说不完的话,对一个游戏玩到可以不吃不喝,却不舍得打个电话和远家里的亲朋好友个电话。我们不可以就这样的用网络来打发我们的时间,网络只能是 我们生活的一部份,我们有更多的时间的时侯,我们应该拿来为自己充一下电,这样社会,你不进步,不更新,不把脑袋里 的东西更新换掉,也许有一天别人把人换掉。发这个贴只想告诉朋友们,多学习,用网络做对我们有用的事!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
网络使天涯咫尺,使实际距离不再成为沟通的障碍!
而空间的距离,让我们更容易融入沟通的氛围!

网络资源极度丰富,我们所需要的资源资讯都有可能通过网络马上找到和进行学习!

但网络信息过于繁多,如何筛选有效信息成为最大的问题!
在Internet流行的今天,网络的确带给了我们在以前无法想象的便利,使我们很方便地从互联网上获得我们所需要的资料,我们可以很惬意地在网上进行交谈.
呵呵,好似网络俾我带来噶是~~没咩变化 我笑 t
网络,比我多左一种玩具,无聊的时候玩下它,需要的时候用下它,

回复 2# 的帖子

但很多人却是沉伦于游戏里面
。天天打通过什么的,晕

回复 6# 的帖子

呵呵,幸好我不喜欢游戏!不过长时间对着电脑,对身体却是会有些影响!所以现在很喜欢135的羽毛球运动!--
生命在于运动,建议大家都抽时间锻炼一下身体!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复