80后男生择偶标准:):):)

1、长相要说得过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般就可。太漂亮的女人让人担心,太丑既女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋者勿拢。
2、必须是80后。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。
3、个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存能力。不要什么都指望我,我要找的是女朋友, 不是女儿,也不是情妇。
4、谈过3个以上男朋友的勿拢。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三个人,那你就是水性杨花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。
5、"非主流”的勿拢。我比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。
6、必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以。
7、懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。
8、我没有处女情结,希望你也不要有处男情结。
9、说话带英文的勿拢。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,特别是说英文带中文的,请对我讲国语。
10、耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。
11、18岁之前父母双全。目前来说,我不具备父爱,更不具备母爱。
12、化浓妆的勿拢。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹得像个历鬼或者性工作者自重。
13、暴牙勿拢。我不想让接吻成为恶梦。
14、会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏手工活儿什么都不得行,可以给生活增加情趣。
15、走姿正确。要以正常的步伐走路,内8字、外8字及凌波微步的别找我。人要脚踏实地走路,不能走歪路。
16、不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下,太有钱的女人肯定跟我合不拍子。
17、娇生惯养的走开。我不是王子,你也别当自已是公主,我伺候不起。泼辣一点,踏实一点,别整和跟个玻璃人似的。
18、有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以昼去帮助别人。冷漠的勿拢。
19、不能崇洋媚外。我可以带你去外国旅游,但必须知道中国是最好的,我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国一切都比中国好,我可能会对你急。
20、同性及一夜情患者勿拢。
以上是我对择偶标准的解释,有意者欢迎加我。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
除了14项我没有想到外,其它的都是我想要的要求,会不会过高了吗,不过高为什么我还没找到啊
呵呵,个人觉得是很全面、很合理的要求,支持阿文!
--- 我有三个耳洞呢!
呵呵,亏你想的出来啊--
甘都得啊? 坛草
甘既咩?依家补上。东瓜你真是醒目姐!甘都得啊?
好玩  愛毛機會羅!
"14、会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏手工活儿什么都不得行,可以给生活增加情趣。"这句话是不是有问题了?
耶耶 耶耶 好彩唔拍拖啫,原嚟男仔拣女朋友系紧多要求嘅

大众情人

文兄你在找大众情人啊,这些人早给人找光了,除非天开眼要不也很难找到全合你条件的
呵呵

你心情我理解,支持哈
酒后打既``有点儿错别字``正常,谅解下蛇 我中意 
我都会支持你既....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复