考考广州人对广西方言白话的了解程度

以下是广西本地的一些方言,有兴趣的朋友过来看看,看你猜对了多了!
辉:宵夜吃哪门啊?
航:宵夜吃如腾、豪蒙、ong菜,豆儿、喃角... 送粥。
莲:同啊大把?
航:我带了一把如腾去广州,落车就着抢齐……
灼:广州佬最瘾吃茹藤哦

灼:几文银啊餐,又马有米吃。有喃角领饭就够了,几粒就够送半斤饭。
霞:上次我胜想钦豪蒙~~~可惜...
连:咸油揉饭很做经典阿。
灼:7文几啊瓶老干吗...
航:同啊贵去?
霞:我马见有贵哦
灼:鸡处是,马知屋头几多哦 。
航:我假时经常着吃一文三包个榨菜...
连:吃得你钳鼻去,是矛?
航:   "猪肉炒腐饼",吃了醒苏醒哦!
灼:   "肥猪肉...扳炒...咸卜窍"更加坚,更加钳鼻!

航:好吃系云
连:你马着谢得墙窿做空得咯。
灼:下次欣的儿假喽纸苏来捻辣椒吃。

航:冷系云...哪只癫佬剩开空调...僧僧弹去..
灼:桂林鸡处剩够冷依,四哇起火痛疮。。
连:假时左起?
灼:假时左起春啊剩够死喔
航:哪时落雪个?
灼:大一很正来时左落过次噢。
航:哦...意系云WO.雪中情...
湖:使火览览未得吗
灼:依是洗冻水,牙扼啊喊马得噢。
航:览览就着火灾了
湖:览脚..火灾..你怕览那呢啊
航:头毛着烧齐哪酿做啊?!!!
灼:你姑是跟屋嘎,想缆左缆啊,着捉春齐梗 。

灼和莲分别以"假喽纸苏来捻辣椒" “钳鼻”
  纯熟娱乐,国庆快乐!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵...哈哈

回复 2# 的帖子

没有难度也不用发出来啊,哈哈

回复 3# 的帖子

用白话念的话会慢慢悟出来的
有D明白,但是好多唔明白

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复