【原创】“我的香港出差游记

香港4天3夜行
怀着兴奋和喜悦心情期待住将要到达的目的地-据有美食天堂、购物天堂、SUPPER SART巨星云集、繁华都市、迷人的维多利亚夜景..............的东方明珠-HONGKONG.

我们乘坐13点45分的由广州东站至香港九龙的直达列车,经过2个多小时车程,终于到达香港九龙车站,展开为期4天3夜的出差行程。
  一出车站门口,我们就见到一幅大大的宣传画册陈慧琳演唱会的宣传海报,噢...原来系红勘体育馆,大家都有去体演唱会的冲动(都话系一时冲动啦,最后累到啊妈都唔认得咯,边度还有精神去体啦)
  跟住就打的去酒店(的士司机话我地住过间酒店系偷情酒店,很多靓车架,去到门口一体,果然系,都系d宝马
BENS,还是单门过着啊,超靓架d车,中系大堂见到d偷情女主人公,打扮到很性感,身材都几正的),因为刚来步到,未识路(后来几日,基本逛街的线路我们都熟晒咯,下次可以做导游带路咯),d的士平时香港电视就见的多啦,都系第一次坐,都几舒服,里面设计的很好,后排座位空间很阔,比我们呢边的的士舒服多了!
  翻到酒店(超“大”的床啊,1.1M,可以见识到啦),放低行李,开始我们的逛街时间了,哈哈!d路真系好似窄到DUMP一声,成条路都系车,车街都系招牌,其实香港无想象中甘繁华,因为地方细,人多车多,空气差.行下行下,比我同个老人家(打扮很IN的英姐)白撞撞入左去庙街,庙街孖兄弟米系呢度拍愕目?/color]

唔记得系庙街还是旺角女人街啦,都算我们厉害啦,问人地,将香港比较特色的夜市都逛到啦,不枉此行!
林罗满目的商品,档次系低左d,但价钱都唔便宜,毕竟过度系香港,唔可以同我地呢边度消费比的!

过晚都行都12点先翻酒店,可惜我去之前就已经感冒了,所以我一d精神都无,购买欲就唔使讲了,我竟然可以行街中眼训,可想而知,接下来过几日对于我来讲系几甘辛苦呢!

第2日-会展中心参展,来自世界各地的名胜景点展位,有钱就好啦,可以去体验生活,真系令我向往

我们广州地区的展位,也是从化特色,因为岭南佳果从化都有齐!

迪士尼展位

浪漫的日本冲绳展位

赌船展位

日本展位

热情的马来西亚人民

星光大道篇

热闹得兰桂坊

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
照片都看不到~~
原帖由 阿Ken 于 2008-9-20 13:05 发表
照片都看不到~~

不会吧?我这里都能看到哦!!!
星光大道同兰桂坊睇吾到啊甘都得啊?
原帖由 霸姐 于 2008-9-20 14:37 发表

不会吧?我这里都能看到哦!!!

呵呵,因为QQ空间的图片有防盗链设置,所以是无法长时间显示到其他页面的!
我们已经代为上传图片,感谢霸姐的支持! HI
香港的夜景也好靓架~~~~~~~!

不知道楼主有没去维多利亚港呢
其实最想嘅就係去过度购物,毕竟香港係购物天堂--- ---
想去香港做野录.工资高哇
原帖由 天晴 于 2008-9-21 13:42 发表
其实最想嘅就係去过度购物,毕竟香港係购物天堂--- ---

无钱千奇唔好去香港,因为很痛苦,见到很多野好靓但无钱买
原帖由 神采飞扬 于 2008-9-20 19:05 发表

呵呵,因为QQ空间的图片有防盗链设置,所以是无法长时间显示到其他页面的!
我们已经代为上传图片,感谢霸姐的支持! HI

多谢群主支持!
原帖由 东瓜 于 2008-9-20 19:17 发表
我唔系几中意人流甘密集的地方,不过去见识一下都好的,如果去香港,我比较想去的地方是迪士尼和海洋公园。

香港出晒名人多的啦,人口少的地方真系比较难稳啊!

回复 7# 的帖子

当然去左拉·其实星光大道过度见到的就系维多利亚港来架!!
去到香港一定要去茶餐厅吃菠萝油同奶茶,真系超级正!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复