【原创】“胡言乱语“

天蒙光,走在大街上,一个人独自漫步河堤,一个人傻傻的走了一个多小时,百感交集,有点心痛,有点心酸,有点害怕,有点彷徨,有点无助,有点可怜,有点落寞,有点无奈,有点心淡……那种心情,是无法用言语表达的,在KFC路口相遇,反反复复问自己,为何可以一起回家,却不能一起出门?即使痛,也只能怪自己的迎合,一直都想你改变某个局面,或许你不想,又或许也从未想过,我知道你不爱我,所以,所有的所有都只能一个人去承受。   【原创】“
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
复杂嘅情绪....伤感嘅字眼...!楼主要振作吖,毕竟路系自己所选择的。祝福你!!!
想想看,我好久没有过这种心情了。。。。

因为我把自己的生活安排得好充实。。没有时间让我去有这些心情,又或者你这样的心情是因为另一个人而起。。。
原帖由 东瓜 于 2008-9-19 23:04 发表
我都试过在胡思乱想的时候在街上乱逛,会觉得好寂寞的,不如稳多几个朋友倾下啦,不要太压抑自己了。

--- 或者是楼主感觉累了
今天之前,我以为我不再想你,对你的爱已经慢慢减少,可以坦然面对一切,但当朋友告知,在车站撞到你,跟一女子很亲密时,原来我的心还是会痛,好久没有这样痛过了,哭不出声来,任由眼泪肆无忌惮地流,我才知道,原来我的心一直都未曾放下。昨晚三点多才睡,今天七点起来,累得吃饭时都快晕到,但得知你的事后,我却无眠,趴在桌面上无声痛哭,泪如泉涌,我不知道这样一个无眠的下午,会带给我多少个无眠的夜晚?其实那晚夜宵,12点那么晚还有人打电话给你,我就感觉到了,所以催促好友离去。分手后,反反复复地在一起,这两年来你有过几个女朋友,追过多少女仔,不多不少我还是知道一点,你每个女朋友都来得快,去得快,让我觉得心寒,真的很希望你可以尽快找到那个爱你而又对你好的她,然后结婚生子。三个多月没理过你了,最后还是心软,每次都三更半夜一起回家,第二早天光却要偷偷摸摸地离开,那种痛是我无法用言语表达的,为什么可以一齐回家,却不能一起出门?如果你现在是拍拖,那么我应该衷心祝福你,好几段恋情你都因为我而没有一个好结果,我真的不想再这样了。同学却说:“以前嘅我可能会咁认为,但依嘎唔係,其实他好自私嘎,你唔觉咩??”很久前,好友们就已经劝我离开,只是我一直做不到,嗯,是我不好,是我的迎合才会让你有机会一次又一次地伤害自己,为了你,我应该远离你的视线,远离与你有关的一切!
当我能坦然面对一切那天,我会回来的,再见了,亲爱的!再见了,各位!再见了,我的神采飞扬!
祝你幸福,祝大家都幸福,我也决定了一件事。
我都想知。。
远离他,是珍惜生命啦!这样的男人在玩而已,不是爱啦...你认为你自己可以等到他回心转意那一天嘛,但是那一天不知是那一天啦,或者是明天,后天,大后天.... 好玩
再回来的时候,希望是一个快乐的你!
一个让你反复受伤噶男人,已经唔值得你去为他等候,他没能给你最微小的快乐,就根本给不了你所期待噶幸福。对于一个给不了你简单幸福的男人,请你转身离开吧!!离开以后,相信你是幸运的!
除了想你除了爱你
hu ~我什么什么都愿意
翻开日记整理心情
hu ~我真的真的想放弃
你始终没有爱过
你在敷衍我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
我决定不为你而毁了心
放弃爱你

爱上了一个不爱自己的人真的好疼好疼,多少次我同你一样,深夜里独自走那街头,独自起河堤度坐,想想真的好傻,但一个人可以静静甘想一些事情,系件好事,就千奇唔好做傻事.
楼主的感觉我在这几天深深体会到了!我们都约定了取证的日子,没想到最后,相约结婚的日子竟成了我们分手的日子。这样的痛,我比你更难受,我也一样试过在深宵徘徊于街头,却不知何去何从,心中的痛只有自己深切的感受到了。只是,即使还是爱着,如果失去了,也该学会放手。找各种各样的理由让自己去放手!
给彼此些时间吧!如果无机会那就放手吧,这样大家都好过些……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复