从化的均衡乐队

果日系镇北路果间EQ音乐工作室度见到一支乐队系度排练,几好听.问左下隔离个啊叔原梨系均衡乐队,翻屋企上网查左下,
8 p& g8 I: U& A% }  u" ~
) K& @3 W' {) L/ B% j; p哇,原梨都好出名裹喔,连MV都 有添喔,我大概睇左下竟然有好多网业都介绍过巨地家,真系古晤到呀
9 q) }6 L% z# ~+ C1 E% [9 S7 B
: ^4 c- A5 y$ j, A! t有广东摇滚网拉 :http://www.janerock.com/index1.asp  / Z9 B( m; y( M9 J& ~! D! R- D

: X& n2 \$ [" ]) X( l有从化教育信息网拉: http://www.chedu.gov.cn/Governme ... 7A5-6AB84F71D355%7D 0 w# l+ o; Z* ?

% ^! T8 f& W. M+ X9 o中国广州从化网 :http://www.conghua.gov.cn/gzch/h ... /1210217361562.html
; [$ `) P  d! H: B) T0 o" j3 J) a8 }- x" g3 X
仲有南方都是报既导读网:http://www.nanfangdaily.com.cn/e ... ArticelA53001FM.htm
. X3 F. A. h. b! f8 {  [, w. I. F
仲有新浪网 : http://news.sina.com.cn/c/2008-04-22/022913771907s.shtml 
) p7 u  D6 ]3 c
- q5 X! j. E- N* Z# t3 E悠游从化网 : http://www.chyou.net/News/7560.htm
: j$ q- D& u" J8 J. M# Q) \4 {3 j5 m6 \+ c; a' B( q4 h' @
南方都市报同从化今日都有报道过呢支乐队裹喔   0 p" C' i) e  m5 G/ f
+ c" q) T" _& e+ [1 x& a: r
乜我地从化有甘出名既乐队都未知既,我仲温到巨地既MV喔,大家睇下从化既乐队拉% @3 W% D( E  |0 X5 V4 N* j. p0 z
+ K# |8 J/ r# c/ k5 A  A
  M5 a5 [5 t, G) P- Q' g* I* j/ ?5 S
- ?  d* V& B, s
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,强烈支持啊!3 s3 z  u3 [  O( @
之前我地都有介绍过的!
真系强呀,斑竹识巨地磨???
% V9 L! ]5 X: j! g
1 C5 {& O8 J7 s" w4 r1 D1 y, @介绍梨识下J蛇
识到一个朋友以前系个team人既,不过唔知依家仲有无做。
从化电视台好似未见过采访介绍过既呢支乐队既,睇梨都几OUT喔
原帖由 东瓜 于 2008-9-17 23:01 发表
) M, [4 D% P9 s6 A$ |支持原创,我在流溪剧院睇过他们的表演
  W( o: P4 X; ?  ~
: g6 |$ ]) z: v& n+ q' t
- r: b. h5 `( j4 E) @4 i
哇.......
原帖由 路过蜻蜓 于 2008-9-17 22:32 发表
2 r  H) K! w/ ^" F" f真系强呀,斑竹识巨地磨???! B# M4 @( r; U6 C; W3 y

/ O- y5 A+ Y9 b) m! l# Y介绍梨识下J蛇

' m; G& Q# p2 ~; @6 m-- 我识个鼓手
我都认识其中一个,但是~~~

从化其实还有几队很好大乐队的..

...其实从化有很多很好的乐队的,以前有一队乐队叫SESON,我很喜欢的啊,现在不知道大家知道吗,从化有一支本土乐队叫新乐团NEWBAND,听说他们队中有一个成员是星海的,不知道他们还有演出吗?我很想看喔....wunai

其他乐队就少听了

大家谁有啊?不如都发上来听听?% a  G, y+ W. [$ a; b' ?
& f( t9 j- X0 a! F$ E
9 }6 _6 m0 |% ]' o

# m5 }  o' M4 C+ j来自手机
镇北路果间EQ音乐工作室???大概在边个位置的啊,我都好想去看下
唔错唔错,关键系从化人噶嘛
之前从化几支乐队系爵士湾较量过啦. B3 O( T0 H( }! M- C
.以前都有去起点工作室睇距地排练,两年前的事了.而家距地甘出名,估计都吾识得我罗.. }( @. h. ~  v: J' H+ y. A% ~7 {
以前叫起点,而家叫EQ工作室咩.
词曲都几好啊,
- a( F) R) B8 a- S" c4 n% [/ y3 {不过主唱好似五系几够气咯,
. e0 z" S$ ^* G) W, ~% O" R和唱又五系几够声势浩大甘绿5 |& Z+ L- A! `; A7 n% r, F# x9 {
无其他意思,
( l) s, o. J8 R4 W希望他们能唱得更好,
( Q: x# c$ U, Q/ G9 T: u. E冲出从化,
. H8 I" ?% B- m$ K' t步得更远
个个都认识,有时间齐齐去看看咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复