为什么?

最好的朋友生小孩了,这个消息是我在她生小孩20多天后才知道的,通过另一个朋友。而我,知道后,竟也没有跟她联络。
曾经,我们无所不谈,曾经,我们比亲姐妹还要亲密。。。。。
为什么?
为什么我们都不再愿意为对方付出自己的关心?
为什么?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
当你的朋友结婚后.她就会忘记好多好多的朋友.联系自然会少啦.关系就会慢慢变质.....................呢个问题好正常.因为我以前D朋友大多数都结了婚.现在大家
都好少比电话
可能曾經你地為左一些事而搞到依架既關系甘硬吧,或者睇開小小主動打過電話問候下距,或者你地兩個既關係會俾之前更好!
如果对方是你值得交的朋友

其实主动联系有有什么所谓呢

人生不需要计较太多

为什么?

我都试过甘既事,我同个女仔做左十年姐妹了,无所不谈,唔知点解距突然就唔彩我,有左唔话俾我知,结婚唔请我,依家快生了,都无同我讲过一句说话。大家叫我主动打电话俾距,但我唔想喽,连发生乜事我都唔知,我点解仲要主动稳距。

来自手机
原帖由 开心 于 2008-9-5 13:36 发表
我都试过甘既事,我同个女仔做左十年姐妹了,无所不谈,唔知点解距突然就唔彩我,有左唔话俾我知,结婚唔请我,依家快生了,都无同我讲过一句说话。大家叫我主动打电话俾距,但我唔想喽,连发生乜事我都唔知,我点解 ...

:( 或者大概知道因为某人某事,但真的不明白为何要这样,如果肯定自己无错,坚持自己坚持的。
女人就系咁伽啦,结左婚后...就会变的以家庭为主....有好多朋友关系都会疏忽了..而男人就唔同啦...结婚后还是老样子...猪朋狗友一大堆...哈哈哈

原帖由 紫上游 于 2008-9-5 14:14 发表
女人就系咁伽啦,结左婚后...就会变的以家庭为主....有好多朋友关系都会疏忽了..而男人就唔同啦...结婚后还是老样子...猪朋狗友一大堆...哈哈哈

哦.禁的.禁你结婚之后会悟会悟记得我啊..哈哈哈.
原帖由 蓝松石 于 2008-9-5 14:19 发表

哦.禁的.禁你结婚之后会悟会悟记得我啊..哈哈哈.

扮野啦..你....!你仲快过我啦...等住饮你果餐吖~~~
学生时代有很多很要好的好朋友都没有联系了:sclei
后悔当初自己唔识啉,太小气了。。。 命苦
原帖由 快乐源自内心 于 2008-9-5 13:54 发表

:( 或者大概知道因为某人某事,但真的不明白为何要这样,如果肯定自己无错,坚持自己坚持的。

真系嬲距连判我死罪都唔俾个理由我。。。。
我一般不会有这样的烦恼,一是好朋友少,一是朋友都知道我很少电话联络。我相信每一个人在不同阶段有不同的朋友。在这一阶段可能与上一阶段的朋友少联络了,并没有什么可生气的。我的朋友即使很少联系,但一见面还是会有种暖意在心头。没有多年不见的那种陌生感与距离感。这或许就是少朋友的人特别珍惜的缘故吧。
大家都不主动联系,只会越来越陌生的!真的是朋友,又何妨主动联络呢?
原帖由 开心 于 2008-9-6 16:16 发表

真系嬲距连判我死罪都唔俾个理由我。。。。

:( :(
曾经无话不谈,如果真的有什么问题,不妨主动去问问,总比从化不联系了少了一个朋友好。。。。

有时候友情也需要经历的。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复