爆笑点名,老师几乎气绝身亡~~~~

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?” " p$ M/ n# J% A! n, e6 B2 Z( J
  “001号!” 0 Z! m, c/ G: J5 x' ~/ G
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?” . |  @: _( f  I3 E8 \6 |
  “我爹。” “你爹是干什么的?”
7 f5 ~# T  E6 l/ K. n, ~3 {4 `  “开种猪厂的!”
2 _. I* {/ Y' r3 w3 R" B  s  “002号!” . e0 G. r5 U0 R: r- C+ {
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
" i' m$ u- n: q* G* A5 J8 {  “003号!” / H1 z7 G5 O; m1 S2 b
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
- O4 [* B5 R$ K1 @, @  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
; R& L- F: v& V8 ^" v+ S9 H9 ~  “004号!” " l/ L. ^+ w6 u5 v' r6 P- y
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。 3 M6 o/ ]4 D! o4 c8 z
  “005号!” * m' U1 J7 V, \- r8 X; R9 a$ M
  “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!” & m* V/ q# }% M! `8 |
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
% Z9 y7 I* R. z   006号!”
! |+ J2 Y9 W8 A8 b) `& Y  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
. R$ \$ q+ U% h7 z5 x  “你老爸是开包子铺的吧?!”
) E% t9 C4 l# d$ P1 _( ?  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
- u. D" @) [! k/ u. A; O3 k  “007号!” $ R8 b/ b1 Q1 s/ C3 f* G4 f, [
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
- l6 o( ^# a; [: ^- i  “你别告诉我你老爸是开货栈的。” ' G! \+ [& W  T! ?' X
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
; T, p- _- o! ~" d  “008号!”
8 ^7 e2 K$ ~9 [! j( R. w& ?' i7 a  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!” " |6 Z" S' ~& Q4 C/ B1 G7 s( L9 I
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?” % X3 l! _# E( f/ p! ]
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。 ) _7 F: Y/ E1 y6 c6 L# j. v
  “009号!”
0 v9 k% p; b: X  S+ ]3 n4 O  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
" T$ a7 D8 {3 A- |: r  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
$ W; s$ @1 Q' e1 C2 b5 D  ”010号!”
8 e0 R  E0 g% E. U  “老师,我姓高,叫高完。”
9 E, h- H. [% g2 q' B0 u  “我姓梅,叫梅良心。” ' K. q$ N7 D3 T* l( Q) `$ U
  “我姓吴,叫吴晴。” " B* o" H. x  C& i# D
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”………… 4 M: N$ |9 w5 ~! |7 M+ e1 }* g
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .
8 \4 H% p) V# Q) _! K4 `
' G/ w6 ^2 [) I5 f   如果你笑了,请回个贴!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊?
可恶 晕...成班D名硬系搞野甘都得啊?
--
我笑   我笑   我笑 
... ... ... ...
搞野·!!--
........ ........

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复