真想不到

今年的中国军团竟然可以拿四十多块金牌,
而且直到现在还有冲金的机会。
运动健儿们你们太棒了。
一个一个的奇迹,一个接一个的惊喜,
让国人为你们欢呼,为你们呐喊,为你们骄傲,为你们自豪。
全国人民都感谢你们为国家做的贡献。
为国家赢得荣耀,挣了光。
你们是好样的。:scqiang
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
应该可以拿50块吧,兵乓球都还没开始个人和双打,中国应该还能拿几块
依一届中国真系好犀利啊,我为之自豪啊...
其实每次听到奏起中华人民共和国国歌时,我都好感动,因为运动员既努力拼搏,因为我们又胜利了!
耶耶 東瓜講得好岩
:scmtuo ............
东瓜言之有理。
其实我们不应该对失利者有抱怨。
大家对赛场上的失利者请别吝啬你的掌声。
赛场上的每一位运动员都付出了自己的努力,才能够站在比赛场上。而能站在奥运会的比赛场上更加难得,所以,不要因为他们的一时失误而责怪她们,因为他们也想做好任何比赛,他们比谁都想拿到这块金牌,因为他们付出了的比谁都要多。
所以请大家不要吝啬于你的掌声,给胜利者的同时,也把你的掌声和鼓励给失利者。
   谢谢……
其实参与已经是需要很大的勇气,而我们看比赛要看运动员的精神,不要只知道金牌的重要性而忽略了运动员的付出。志在参与嘛。
原帖由 bright 于 2008-8-21 12:11 发表
应该可以拿50块吧,兵乓球都还没开始个人和双打,中国应该还能拿几块

今届乒乓球不设双打项目,只有个人单项两面金牌:男单、女单
嗯!中国加油!

睇奥运睇到好激动…

中国加油!

来自手机
断断续续的加拿不到电视控制权的我基本天天都有看(不过有时想看都看不到,我爸很讨厌中国队输,只要处于劣势,他就要转台,很烦啊,很想抢遥控,还有阿扁的丑闻发生的真不是时候,CCTV4老在放,我爸老看,我都快变特侦组的人了......)言归正传,我最激动的一刻是佟文的一本,激动得跳起来了,我跟裁判是同时叫出一本两字。最灰心是女子佩剑团体输给乌克兰,到手的金牌就输在一个人的信心上,痛苦!替自己,也替那个女孩。最难忘是体操的33岁妈妈那种在脸上的坚毅。最将自己的快乐建立在别人的痛苦的时刻是看到美国的男女接力都出现问题,我笑得肚子痛了。很没体育精神、很没人道主义吧,但我当时真的觉得很好笑,后来当牙买加女队再次出现问题时,我忽然觉得我快不行了,然后前所未有的要求一定要看牙买加的男队接力,还好,我没有笑死。感谢牙买加的伟大接力男队员,告别了保持了18年 世界纪录,既创造奇迹,也挽救了我的灵魂与小命。还有很多很多很多很多............................

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复