做一个对自己有要求的女人

女人,天生的尤物。为了保持上天赋予的优势,要想做一辈子都从里到外都自信的女人,只需要一个条件---对自己要有要求。
   为了有内涵,从小就要学会知书识礼,读书,增长见识,大学毕业了,觉得自己的含金量还不够高,还有一边工作一边进修。不累吗?肯定累,但是为了赢得别人,更为了提升自己,女人,必须得这样要求自己。
   为了穿套装能够好看点,女人必须放弃钟爱的零食,强迫自己爱上蔬果杂粮,即使夏天也要舍弃雪糕,冬天也得放弃巧克力。只能告诉自己:凡是健康的食物都不好吃,好吃的食物都不健康。女人,就因为对自己有要求才能有如此的毅力。
   为了保持健康的肌肤,女人每天晚上不管有多晚都要在自己脸上抹啊按啊,涂完这瓶加那罐,这都还不够,每个星期还要定期做护理。。。每天还得早早起床在脸上画画描描半个钟才拎着块面包 ,追赶着车上班去。。。都不知道花费在护肤上面的开销自己心里到底清不清楚了。但是,女人还是乐此不疲。
   为了能够将连衣裙穿得好看点,不惜穿着尖细的高跟鞋追赶公交车;为了皮肤好一点,舍弃电视剧,早早上床睡美容觉;除了以上所列举的几点,女人还有种种为了一直做个像样的女人的种种坚持,多不胜数。热衷追捧的人也总是数不胜数,但是,能够坚持下来的就少之又少了。
   如果,今天,你还是对自己没有任何要求,你还是如常的上班下班,想吃什么就吃什么,想穿平底鞋就穿平底鞋,想起来的时候才用护肤品,还能找到属于自己的职能专长而又没有积极进修,还没有通过各种方式提升自己 。。。。那么,就真的很难得到递进了。。。
   女人对自己的要求是一生的事业,只要你能够对自己有要求,你就会多了更多的生活乐趣 。只要你对自己有要求,你就不会觉得雪糕啊,巧克力啊,饮料啊等等这些东西好吃;只要你多自己有要求,你就不会觉得考证啊,考试啊等等这些考考很困难;只要你对自己有要求,你就不会觉得穿高跟鞋是一种痛苦,化妆是耽误时间;只要你对自己有要求,你就不会提早进入师奶行业,甚至永远不会进去;只要你对自己有要求你就不会停步不前。
   其实不管你选择怎样的一种生活方式,重要的是在这种方式的坚持过程中不要忘记对自己有要求 。。。
   祝愿每个女人都活得开心。。。。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

完全正确

女人一定要爱锡自己,扮到靓靓

来自手机
爱自己。。。------
宠爱别人前,要先懂得宠爱自己。。。。
晕。。。。。衰婆,系边度闪出来架你。。。
做女五洗今辛苦的..稳个有钱嫁左他.生子.做少奶奶.
女人唔爱惜自己,没有会懂得珍惜你

“开心”你好奇怪既 。。。

你仲奇怪。。。可以你自己上就唔可以我上既。。。---
原帖由 玻璃 于 2008-8-21 00:51 发表
做女五洗今辛苦的..稳个有钱嫁左他.生子.做少奶奶.

对任何一个人来讲,只有财务独立才能获得真正既独立。。。。女人更加要自立,唔可以有靠既林头,因为“靠山山倒,靠人人走,都系靠自己最好。。。”可以嫁个经济优越既当然系好啦,如果再加埋你自己经济独立,唔系就更有保障咩?有边个中意自己比人话成系净系识得靠人架?
要做到楼主所说的应该很难吧。
原帖由 小江 于 2008-8-21 09:21 发表
你仲奇怪。。。可以你自己上就唔可以我上既。。。---

哦,甘又唔系话唔俾尔上来甘讲,不过唔明尔去边度稳到A只网址甘解。。。
支持楼主说法~~!!!!
今天很累,搞得自己很邋遢,又回来看看自己的目标。。。呵呵,找点动力。。
晕。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复