返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

手机用户登录神采飞扬的方法! (随时随地拥有精彩)

E6是触摸屏吧,这个不支持触摸屏...... 我中意 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

正在试用了

觉得比手机QQ好玩,可以显示所有的图片,手机QQ好多表情都无法显示的; H: n. b. M6 l2 t

4 J' W2 E, T" v! O! o  m6 }' v" N& t# P' h9 k" [

/ s8 M8 @9 x- w; I, U# |5 q来自手机
原帖由 曼舞 于 2008-8-18 16:41 发表 7 j1 a+ `; e0 ^, E" a
觉得比手机QQ好玩,可以显示所有的图片,手机QQ好多表情都无法显示的
1 `6 h' j2 y4 F3 G/ T- \  I" \% d4 z8 m0 Y7 E) k1 e
7 i$ A' t8 T0 |& k5 w

/ V+ ]9 p' h* _. U来自手机
  z; j0 B6 V$ g$ Z+ c
D图片会自动存入手机度既,删图片麻烦到死。。。

回复 18# 的帖子

呵呵,我们论坛的客户端比手机QQ软件还要人性化的!2 b4 b6 K; V- m- j
你说的图片保存功能就象我们的电脑系统的缓存(临时文件)一样,主要是方便我们更快速地打开相关页面!+ p- |3 i0 D2 I

$ j! L! r) W+ [* q) E8 u9 x' [如果你不喜欢,也可以清除手机缓存的,具体步骤如下:
7 }* Y$ f& W5 e$ ?. V9 Y; N3 K在登录手机客户端后,按<菜单>/<设置>/<系统管理>/<清除缓存>,就OK啦!
噢,我知道了!Thank you!
哇,又真是几好啊

开心

我的诺基亚78都可以用手机下载客户端软件上神采飞扬啦:但因为手机系统相对较新,大家直接选择操作系统三版下载就可以啦。3 F$ ^2 k" X# [4 n+ a+ o+ X

- V; F: I' I- S; _- ]4 \: H3 @! W# }' `  e

$ Y3 h4 `) g1 d来自手机
我台手机好差嘎,下载吾到。

回复 23# 的帖子

可以先下载客户端软件到电脑,再通过手机数据线或者蓝牙传输到手机进行安装的!
2 Z$ u4 F5 j* s$ n; J具体支持的手机型号,可以点击https://www.52fy.com/partner/shencaifeiyang查询的!
我想问下~~山寨机的N95做咩吾可以上的

回复 25# 的帖子

请您先看手机说明书,如果该手机有操作系统,请登录http://51.conghuabbs.com;选择对应的《我的手机型号》,选择对应的手机操作系统就可以了!/ d; s1 x2 N6 m" j+ ]/ V7 j- A
/ l( `# k& T% e  C" x. V% F
如果你的手机支持JAVA功能,也可以通过下载JAVA通用版进行登录!1 l* \8 a0 z, E1 Z
" ]) u& [: j( M8 v' Y
如果显示有你的手机品牌,则选择你的手机型号进行下载即可!
我都下载左拉··不过好慢啊··点解甘既··??
呵呵,手机目前还是应用GPRS上网;网速当然比我们用ADSL电脑上网慢得多!* V- B8 L3 w0 B2 g
等3G普及了;就可以感受飞一般的速度了!
我试左N次,点解我手机入唔到你的WAP网站的,是咪今日系统问题唔得啊???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复