一场病痛过后

收到你的问候,虽然是迟来的问候,但最终还是收到了。
      被病魔折磨了一段日子,平时比较挑吃的我,一场病痛过后,明白到想吃不能吃是种怎样的痛,喉咙发炎引起感冒发烧,然后咳嗽,最痛苦的莫过于口腔溃疡,上鄂长了好几个溃疡,感觉连牙齿都在痛,听说喷喉康散和西瓜霜可以很快好,但为什么就越喷就越痛,爸爸天天为我煲些下火的粥,妈妈也用尽了方法,可是病魔还是折磨着我。连续一星期,一日三餐都是吃着粥,连妈妈生日那晚,对着丰盛的晚餐,我也只能捧着白粥笑对自己第一次做的酸菜鱼,妈妈下了命令连舔舔味道都不行,对妈妈说:“我会乖,努力让自己早点好起来,这个星期天爷爷生日的时候我要再做一次,呵呵,能吃的时候,自己想吃什么就做什么……”每天对朋友说很想吃饭,很想吃水果,很想吃雪糕,很想吃麦当劳,很想吃这个,很想吃那个,等好了我要做白灼虾,可乐鸭,中式葡国鸡,酸菜鱼,酿茄子,酿凉瓜……  
      今天睡个自然醒后,到市场买了虾,一条非洲鲫,一条土鲫,粉葛,猪肉,凉瓜和茄子……回到家里忙个不停,做着第一次在家做而不止第一次做的酿茄子和酿凉瓜,早上还吃了白灼虾和清蒸鱼。下午,午休了一会,四点起来煲着第一次在家煲而不止第一次煲的汤,还有冬菇蒸鸡,丝瓜和酸X头,呵呵,今晚吃了两碗饭,两碗汤,好像有点吃腻了的感觉。
      Uncle Six说:“能娶到你的人一定很幸福!”也许吧,幸福只是一种感觉,只要感觉到了,你就幸福了,我只知道病了有家人无微不致的照顾,我是幸福的,甚至不觉得病是一种痛苦。我不知道我将来是否幸福,都说我一定会幸福的,以前会相信我会幸福的,现在只会怀疑,怀疑自己是否会一直这样幸福下去。在茫茫人海中我们都寻找着合身的爱,而我终究还是相信命中注定,相信缘分自有安排的。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
会幸福的,大家都会幸福的。
---gfu ---gfu
会幸福的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复