七夕寄语---你是一段特别的留白

一曲《你是一段特别的留白》
是别有一番深意与背景的
仔细辨别音符
可以听得出这是《梁祝》主旋律的变奏
“留白”之处故意省略了若干音符
就这样空着让我们用想象去填充

如果有一天你再也看不到我
当你再也看不到我的身影时
是否你会怪我
将思念如此轻易放逐
当你转身的时候

就在一个旁人无法触及的角落里
你已将我深深地藏好了
从此不再让任何人
问起你我的交往

梦与理想的距离
亦是天南地北不可契合
纵然是爱到深处无处怨尤
情到深时必有说不清的
冲突与挣扎
所以 你我的相恋之路
才有如此的艰难与困惑
不断彷徊在取舍之间

不停地奔波在思念的边缘
直到你我都深晰的感觉到
那份疲惫与乏累悄悄迫近
正在逐渐吞噬着
我岌岌可危的爱情
或许在所有的心情平静之后

你和我之间
再也无法维系那一份残缺
再也无法去守望
那一段无痕的岁月
终于让一切困惑
都划下了句号
天空里再也没有眼泪
只因我已飞过

那么请你一定好好的保重自己
因为你的幸福
仍是我今生最大的心愿
虽然你我之间
只有情深缘浅

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原来做张帖真系要花好多时间,
代码的运用要试过才知有D系吾掂的,
其实就系自已的方法吾对头,
可惜的是没背景色,
呵呵。。。
可能要求太高了。
音乐播放依然要手动,
真得不爽!!!
耶耶 耶耶
如果有流动的F,能做出更好看的图效果。。。

手动的播放确实失色了,以前做过这种贴时就是自动播放的!
祝福有情人,永远相爱到老!

包括自己,包括你,你,你,他,,他,他,她她,她 哈哈 
楼主,你的背景音乐很好听啊。我也很喜欢轻音乐和钢琴曲的。不知道你听过一首钢琴曲叫《Bring Out the Feeling from Inside》很棒的曲子。有机会,我们交流一下吧。
原帖由 悠悠 于 2008-8-11 13:43 发表
楼主,你的背景音乐很好听啊。我也很喜欢轻音乐和钢琴曲的。不知道你听过一首钢琴曲叫《Bring Out the Feeling from Inside》很棒的曲子。有机会,我们交流一下吧。

对了,忘了说,Bring Out the Feeling from Inside的意思是,带出内心的感觉。
做得不错.支持一下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复