楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】“2008.8.2从化神采飞扬网爬山、聚餐联谊”活动图片!

在一个闷热的黄昏,在一个小城的登山小道上,有一个寂寞的女孩正在独自走在。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哈哈,我见无人写开头,所以先诉述几句 --
心自唔守规矩
--- 好似好好玩下甘窝,可惜无我,唔系可以更加精彩~~~哈哈 ; g( W8 j9 a- p3 Y
个女仔应该要对阿肠以身相许了~~· 我中意 
以身相许.........
, H# o& g2 X) o5 e$ t  T( X4 q0 h
肠....猿粪来了.........
原帖由 轻轻飞扬 于 2008-8-4 09:26 发表
2 P4 f( E' T& u) k$ n6 _以身相许.........
# S1 p& N- H, r+ j: L- c3 R: H2 v! }3 k5 d
肠....猿粪来了.........
) J: E# n# j+ G4 M3 Y% Z' ]" j& Z

8 V+ N* L$ S, y' [甘都得啊? 使甘讲磨啊
好玩  记得唯一一次爬风云岭,系高三个时咯,同一班同学去爬山舒缓压力,霖霖下甘多年过去咯,风云岭肯定变得更靓 吾制  几时去过叫埋我
原帖由 东瓜 于 2008-8-4 10:25 发表 % h9 m5 ^" ~2 E) X( ~
无人接就我自己继续, _' S; {$ H- ~0 L+ a+ m) F/ m2 g
    走着走着,靓女突然说话了:“我没事了。”两名男士用关切的眼神望着她,然后kk做出了专业的判断:“你还没恢复过来的,自己走太危险啦,我们扶你落去啦。”
. o; e0 ^) X; h5 f    我们其它人跟在后面,有帮 ...
4 ~% G5 E- J, m

7 j& S/ l/ |. n) r# M1 L8 ^我都想帮你接家,不过我唔知道接落来事情发展成点哦。。。。。。。唔通。。。要编出来?呵呵。。
应该唔使猜想喽怕,上面好似已经有人将事情既经过全部讲清楚了。。。
扶左过个靓女一阵之后,靓女就说她可以自己行了,看到她脸色由苍白转为红润,嘴唇由紫色转为红色,经验丰富既kk就说,应该问题不大了,看来年轻人身体好啊,那么快就恢复了。心自系一个细心的人,做事好有交代,见到靓女没事了,连忙打电话到120取消救护车,又打电话俾靓女既爸爸,跟他说他的女儿已经没事,免得人家担心。个位靓女对我们十分的感激,猛地对我们鞠躬,说谢谢,此时,对我们神采飞扬网扑心扑命既版主东瓜讲左一句话,请大家猜猜。。。。。。
唉  D送好似幾好食甘哦,但是我有事未食飯就走左!好可惜
我笑  做乜毛亞腸食豆批個樣既
甘都得啊? 甘都得啊? 點解咁多我都未見過嘅???唔識啊!
原帖由 味道 于 2008-8-4 14:16 发表
7 O  q( c9 q: L7 }0 {" Z8 H 我笑  做乜毛亞腸食豆批個樣既
4 _, g! R# g( M& J

- {1 x8 m7 X; S* y 我笑 t 尔认为我会发比心自咩
原帖由 bright 于 2008-8-4 14:15 发表 ) l  S5 [0 m" O+ ]2 K) S( t  _- r4 B
扶左过个靓女一阵之后,靓女就说她可以自己行了,看到她脸色由苍白转为红润,嘴唇由紫色转为红色,经验丰富既kk就说,应该问题不大了,看来年轻人身体好啊,那么快就恢复了。心自系一个细心的人,做事好有交代,见到 ...
7 ]$ q# i5 y) j

) m( Z0 V# a/ t/ e- @ 我笑 t 其实KK最想扶个靓女落山既,可能拒揽得人地太实啦,所以靓女就话无事咯。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复