哭不出来

这首歌是我很喜欢的一首歌,令人觉得很伤感之余。我还很欣赏阿妹的唱功,了不得。
# o2 x% \3 v/ ?; H2 ?3 F/ R昨天晚上,朋友的生日会上,再一次地唱起来这首歌。
) _! ]3 N/ P' a感觉就像最近的心情一样,心里难受,可是就真的是哭不出。
% W: b7 v8 r9 G. p6 q: B$ R4 `! h8 g8 k( q9 i; r! L$ N" E4 C

$ i0 D/ e# K( X* Q6 H
3 c" P( {2 N, c* m3 G, R+ h8 Z[ 本帖最后由 莫妮卡 于 2008-8-2 10:58 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
歌词:7 c0 x* P. k4 \& ^& m" |7 z

/ g  [: P  ]+ W% o1 U8 w) Q# q" ?才知道那都是真的# W5 K- \3 H) {  n) E: M
爱是真实存在
4 M( Q( f3 h: p; `; g( v) y/ r晴的天雨的夜
+ c$ F1 v' O3 i( h; s6 s& E平常的语言
; Z: D% y7 l2 _7 i; ~& I1 G' u/ V怎麽我宁愿不要懂7 i2 ^- I$ X! ?  d
你温暖的宽容( R) Z. p/ b4 E+ x
让爱来让爱走
' s/ s  \& L3 U0 M* y5 R9 R0 u让你让心都受痛
8 G. e: P- I6 n' s我想哭但是哭不出来
' y0 T9 ~3 b3 V! T5 f等到思念像海
5 ?7 `! g) A: D7 F$ t; Y& b淹没我而爱已不在
, |2 V4 q/ l$ c你绝望的离开% O7 b# @1 t/ a: s; e/ [. `' _
没有泪流下来
& o) R! Y6 v% N) M1 U2 z我哭了爱再不会回来& Y& L& j: D' v
我会这麽等待
4 p. ]5 W7 b. v9 f# c舍不得已春去秋来
$ F* I1 W% W6 a  j在你的爱之外8 \8 e9 U5 h5 y" k
我在那里存在
6 c' W9 H0 c% G! S- e/ ?我爱就爱错就错5 ?: c( \0 Y( b
为你爱为爱等待5 A1 ?' m. r7 Q! w$ J6 p! k
我想哭哭不出来! D' I- q, ^+ Y- a( Y  L) i- H
我该不该等待. ?9 G) v0 I/ o5 T( f' c
喔------
# g) l5 y  h4 k5 o呜------
" q5 t( v8 x. Z, F, ?' K- o(music)1 b/ ?# u* q, y% f/ _1 S) x
(end)
每次听啊妹的歌都让我感觉到舒服。
$ g# {$ R4 w) X- Y9 V9 ^0 G可能就是想找到这样的伤感的感觉吧。
呵呵,歌曲都可以影响人的心情的!3 b# u; M9 v' M& D  S  h
不如听一些温情或者轻快的歌声  --
但是我可能比较喜欢这样的感觉吧3 v* l9 p$ F6 z% x: n- W
但是自己可能近排先系甘样既皆
唔好甘悲啦,开心D啦。
嗯,知道了。bright

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复