他和她的故事

有一个爱情故事,讲叙的是男孩和女孩之间的一段异地恋情,其中发生了很多有喜有泪的故事,两个人恋爱了2年半后感情就有了变化,当中有家庭的原因也有个人的原因。在最近的相处里,男孩和女孩心里都知道两个人很难一起走到永远,很难会开花结果。但是两个人都不想将这段感情放低,因为他们很享受这段爱情,两个人相处的很开心,美好的时光总是那么的短暂,到了后来,两人之间就出现了很多问题,而因为有了这些问题在男孩和女孩心里,他们要到了分手的时候,因为这对双方来说是最好的办法。在很多人眼里要一生一世的誓言对他们来说已经是遥远而不可及.."不在乎天长地久,只在乎曾经拥有"或者会是他们最好的结局。

决定放弃的那一刻男孩哭了,他的眼泪证明了他是真的很爱她。匆匆的挂掉电话,是不想女孩听到他的哭声,或许这是他一生中最后听到她的声音了。本来以为大哭了一场以后心就会放得开,谁知眼泪不争气的又跑了出来,他就是这样多愁善感的人,说得不错,感情丰富,从来就是他的缺点啊!

分手了!再也没有人为你迟迟不回电话而担心了,也没有人在你生气的时候让你欺负了!呵,你自由了,也没有人干涉你了,没有人在你跟其他男孩子聊天的时候吃醋了!也没有人对你的事太小心眼了,没有人在你花钱的时候罗嗦你了!

分手了!不能在惹你生气的时候,把手臂伸过去让你咬了;不能再陪你逛街,拉着你的手挤公共汽车了;不能在你撒娇的时候背你,也不能再抱着你看音乐喷泉了;不能在夜晚起来偷偷的看着你熟睡的脸并亲吻你了,也不能在早上,被你捏着鼻子叫起床了;不能煲汤给你饮,也不能在吃饭的时候为你夹菜了!

男孩和女孩就这样的分手了,各自离开对方的生活了!

爱情,没有谁对不起谁,只有谁不再爱谁!在你面对爱情和其他因素难以抉择的时候,我帮你做了决定,把爱情放弃了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

歌曲:怎样

歌手:戴佩妮 专辑:怎样

我这里天快要黑了
那里呢
我这里天气凉凉的
那里呢
我这里一切都变了
我变的懂事了
我又开始写日记了
而那你呢
我这里天快要亮了
那里呢
我这里天气很炎热
那里呢
我这里一切都变了
我变的不哭了
我把照片也收起了
而那你呢
如果我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
像开始时那样
握着手就算天快亮
我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅
我不会原谅
我怎么原谅

我不再爱你了!
放弃了爱情, 我们还有内心的快乐吗?
佢哋都冇放棄愛情,只係各自尋找另一段適合彼此嘅愛情!
放弃也是一种美丽!
放弃你,不是放弃爱你!!!!
你地觉得个男仔系坚持去争取自己的爱情,定系就甘放手算了?其实距都好无奈噶,两年半的感情啊,话分就分,5觉得好儿戏咩,曾经以为刻骨铭心的爱情,竟然像泡泡一样,竟不起轻轻一碰!

如果彼此都是真的很爱对方,没有什么难题解决不了的,除非不爱了
如果係可以輕度放棄嘅,咁樣嘅愛情唔值得自己去苦苦追求。
真正嘅愛情係冇任何阻力可以阻止嘅!
爱情总是令人伤感,更不知是为了什么而存在,也许两个人的执着会有一段美好的姻缘吧,爱了就不要轻易放弃!
多谢你地的鼓励同支持,我想个男仔知道自己应该点做噶啦,其实我知道距个心系好痛苦好矛盾噶,因为距地之间的阻力实在是太大太多了,依家已经吾系以前个个只要爱情就可以吾要面包的年代啦!难啊 ~~~

回复 8# 的帖子

如果还是想念对方,那么就再一起好了,何必两个人受这样的苦?
不知道她现在那边过得怎样:sclei
打个电话俾对方问候下罗,发个信息都可以既蛇

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复