当我很酷到让人感动。帅到让人惊叹地走进去

刚才去剪头发,自问自己去的发型店都算多。基本新城没一间,没有尝试过,开着车在街逗着不知道是否鬼迷心窍的,不与自主地停在一个选择灯下。当我很酷到让人感动。帅到让人惊叹地走进去。对住那里的“最高执行官”说:“麻烦,剪发,至于怎么剪,自己看着办。难看就免问。”
那个“最高执行官”对我微笑:“帅哥,錆坐下。那个什么什么啊林快来洗头。”
我惊叹环顾四周。哇靠,NND 原来没女的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我极度纳闷。天啊!怎么让卑职我进来,充满雄性味道的店啊!您这样不就是对我最残酷的折磨我吗?。。。。。
此时,就算我练了什么“乾坤大挪移。。什么扭转乾坤。。。太极等”武林绝世都以及无能把定居扭转。唯有,顺应天命让他折磨吧!我看他能把老子我弄成啥样子。
NND,发觉跟我洗头的那个小弟,都长的提标志的。皮肤白白的看上去很秀气。可惜可惜啊。。。。不知道他是否,,,,吃饭吃的太多,或是妒忌我帅的顶上半边天,堪比韦小宝。对住我的头逛抓。经过被他的“九阴白骨爪”爪了10分钟冲水。OK、、、、、

此时,那个“最高执行官”跑过来:帅哥。。您想怎么剪呢?
答曰:“随您发挥?
复曰:您真好!
在刀光剑影,飞短流长。。。。波光零零的高级技术之下。。。。只用了5分钟。。就KO了我。。。

“那个谁,冲水”
复曰:哇。。。。实在太快了吧!功力也太高超吧!
他答曰:习惯了。。。很小事情。
但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对于他刚才的造诣艺术。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我i。。。。。。。。。。。。。。。。。。我极度不满意。。。。。。。。。。。
复曰:果然厉害。。。。但是极度不是我想要的类型!麻烦錆阁下再操刀一次吧!
答曰:行。。。。。。。。。。哪你想怎么搞了。。。。。。。。
答曰:自己看着办吧还是随你意思。。

又经过大概15分钟的刀光剑影,。。。。。。。。。。他的杰作再出出现了。。。。果然很神奇。。。又一个造型了。。。。可惜可惜。。。。。。。。。。。。。。。。是在太丑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哇靠。。。。。。。。NND  究竟怎么搞的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。[/ft]

哪有间的这么难看的!真是的,还给我剪得那么的短!这回什么啫喱水发蜡全用不上了!这回早上起床也不用洗头了,方便了,洗发水也省了,但是这么难看的头发怎么出门啊好看个屁!跟他妈小孩似的,怎么办啊!一点可塑性都没有!反正也怪我可能没说明白!反正千错万错都是我的错!或者应该怪头发,他为什么要长出来呢!他要是不长长的话我也不用剪了!那个理发师也是太狠了!这回可真秃瓢了!

此时此刻我回想:当我很酷到让人感动。帅到让人惊叹地走进去,但它就让我丑到让人落泪,衰到让人怜悯地跑出来。从此我又再一次,赞叹造物者的神效。。。。。
我回头一望。。。。。。。。原来那里不是“发型店”。。。是一间名叫“烦到死的造型店”
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哈哈,现在潮流兴特别,回头率高,也不是坏事啊!--
甘都得啊? 甘都得啊?
幸好没搞个和尚的造型出来呢!
光頭佬好啊,唔使洗頭,慳唔少洗頭水嘅錢!
甘都得啊? 甘都得啊? 甘都得啊?
甘都得啊? 甘都得啊? 甘爾未吾使出利俾女溝羅
系鬼出来扣女咩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复