求help!我想买英语电子词典啊!!!!!!大家帮帮忙!

我想买英语电子词典啊!8 R4 E  q" J9 V5 h& N7 v4 j
) T' z9 }0 r6 j
有边个有路数啊!/ S- v# v% E3 C  v
" c/ \4 c. I8 B9 x3 f
要求不高:有真人清晰发音,词汇量适合英语四级就得拉+ w% r" d7 y6 g
$ T; Y" X8 f! n3 ~# `, [6 @" X
从化广百附近的店看过价钱了,好贵啊!) D0 O. o# ?3 W1 Z
* X- ~) ^, S/ j0 w- @9 u
最近我好穷,想买平滴既,二手的都可以接受!(价钱不超过150呀)- |) B# w$ ]+ v) O6 d5 ?  `" p8 J

; e# _) F) h2 S% U: I感谢万分!0 c) i. P+ A- G6 o
: k* n+ ^1 \9 {+ P  y  [; Y
[[i] 本帖最后由 常欢笑 于 2008-7-7 12:40 编辑 [/i]]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好耐没用过依家野咯。
我现在需要它咯!!!!!!!!
% Y; {1 S  \' U% n" k- S) S/ U. v1 J6 V1 t
随身带住学英语啊!
哦,甘又几方便下既,要考4级咩
是啊
学位英语啊,学位英语!  ?# l( X9 g# `
1 j2 K# e) K) z" L- l
你是我的神呀!
文曲星,啦& b2 Q# _* I9 n! g$ Z
都可以噶
我都想买啊,价钱点呢
看你要咩功能咯9 ^+ D( f) i, P5 Y8 y, M
在镇南路(广百北门对面)就有一间专门买文曲星的啊
/ f' D% S) ?4 K( g/ u6 {7 S* J6 m去看看吧
[quote]原帖由 [i]常欢笑[/i] 于 2008-7-7 13:03 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=44599&ptid=12195]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]! J% k- v( ~0 f& c: l0 p' L8 P
学位英语啊,学位英语!
1 `' t5 I5 u" X9 X4 c$ ]
) s( E+ r: N: y( R你是我的神呀! [/quote]' p) r4 c0 I1 Y$ u$ z
真系有毅力,佩服啊。
[quote]原帖由 [i]莫妮卡[/i] 于 2008-7-7 18:55 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=44719&ptid=12195]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
1 t- R- a% G& y- J看你要咩功能咯. k! p" T9 l6 G% O2 r9 H2 G
在镇南路(广百北门对面)就有一间专门买文曲星的啊" a- }% q2 C( k6 @
去看看吧 [/quote]; _6 a1 M# Y6 D9 n9 b8 e! p6 ^: t: u
- g: P( M5 s! u! g/ X, |
4 O$ W1 O' S  M" _( [8 x7 T
多谢你啊,我已经去看过价钱才发帖的,那里好贵咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复