半情歌

X4 ?4 ?; e# w/ u8 u

) t- ^; w- }9 Z
% O7 [1 Z$ W& z$ t花 接受凋零
( T. M2 `, n+ E风 接受追寻
/ R6 x0 n* A$ g/ \* e心的伤还有一些不要紧# q" @& _, k6 j. F! Z. Z
我接受你的决定) p0 v, k" J1 z
你将会被谁抱紧) p  |2 u" d: b9 R$ Q' a' d1 h  y
唱什么歌哄他开心$ E& L) @4 t" A+ b
我想著天空什么时候会放晴
. U6 q6 l- ?, q) \" b1 E地球不曾为谁停一停9 D4 S9 h7 [+ H+ W+ l4 J: B$ e3 u$ Z
你的明天有多快乐不是我的
; E% r' r1 I* k3 C* Q& @* D1 b) m% c我们的爱是唱一半的歌
  L) B" u! O6 ?# W7 F: h+ Q时间把习惯换了  p% v- H% w# k% c
伤口愈合$ @2 J3 D0 ?) n0 ]
也撤销我再想你的资格2 e2 a: \2 \( b
你的祝福
2 K9 o0 \+ H" }# Q一半甜的一半苦的( t4 d% [- S, y; w- o1 A
像我手中冷掉的可可
+ Z. g- S7 G& J( L  T2 m: x+ R最最教人残念的总是未完成的, L# ?7 ]2 `- g' m' @% D4 L
我只能唱著一半的歌
: z. r& v0 S3 i. R5 d! p你将会被谁抱紧
; Z" M. q8 m. F/ s/ L" H唱什么歌哄他开心
) z/ E2 Y/ P* \5 A2 C4 W& G$ Y我想著天空什么时候会放晴/ l+ N: n  }9 G8 _* b- J% v
地球不曾为谁停一停
- w7 x8 w* }4 I4 Y' o! d4 c你的明天有多快乐不是我的
% b1 e' i1 E3 u9 w( X我们的爱是唱一半的歌5 k( y: D1 V! a8 ?
时间把习惯换了
" M/ G& T0 \4 U9 d7 [伤口愈合
  l8 S: k, T" c5 T( @也撤销我再想你的资格
8 t) q1 P$ I4 e" }/ W你的祝福+ {  a) u* p' I& U- l& l9 x5 g; ]
一半甜的一半苦的' F2 ^3 L3 d$ U; I) e7 R% u
像我手中冷掉的可可
$ C' w2 ]' I6 x, j: ~) U5 |最最教人残念的总是未完成的& Y+ |& k7 E: R) E& T, U* J* i4 M
我只能唱著一半的歌/ S7 j( Q+ \- j. Z5 e9 A& v
我的明天快不快乐都是我的
* n( G" T! ]6 z2 v( r- P- s' F6 _我们的爱是唱一半的歌
7 r+ J4 t* H" S' j* {% r时间把习惯换了
2 D) I/ U% r9 B4 r! d) C伤口愈合1 V' k4 p; r+ K
也撤销我再想你的资格$ v* f. w3 ~+ p; f6 I
你的祝福
$ y9 I- F% d0 j* }一半甜的一半苦的
7 @# c. M* _; [# `3 X像我手中冷掉的可可
) n/ d+ B" Z  e& s6 g. |; \最最教人残念的总是未完成的& m/ c2 b8 I7 L  p* K* U
另一半的歌
6 w5 @. V3 }/ s! N
# j3 Y+ i- u  D% k' G9 q6 r[ 本帖最后由 天晴 于 2008-7-5 21:18 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
可恶 可恶 试过好多次,都係播放唔倒啊!
爱都听唔到。
我都听唔到哦
3 Y4 k0 l4 B$ m1 v 我听过依首歌,几好听下 哈哈 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复