今天陪人看了半天的瓷砖和家具,累到现在!

我们神采飞扬的某位版主计划装修结婚,我们上午2男1女一起去逛了街口城区的瓷砖和家具!5 M4 W, L2 z& f6 e
2 h/ z$ o. W6 h' W2 \
现在的瓷砖价格和上年基本一样,但人工和款式就应该变化不少!" n0 R& y; Q" ?
1 R- r* X$ H$ n8 N6 }6 D/ ]( ^) A% |
还有青云路的丽柏家具广场,颜色亮丽,还可以享受建设银行的分期付款业务,比较吸引人的眼球!* [- j, o( L  z/ C

* q- u/ H, y( {) ?很是喜欢啊  嘻嘻
% ?7 [: z; ^; S$ b$ k
0 b$ v' d# Z! _$ P6 _+ M[ 本帖最后由 goodiou 于 2008-7-2 17:14 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我笑 t 心自尔结婚咩
我都好想啊,可惜唔系我  嘻嘻
靓野大家都中意噶啦,但唔系都买得起既蛇。乜嘢都分期,分下分下,吃饭都冇钱咯。

回复 4# 的帖子

甘又系,分期系银行和商家刺激消费的重要手段之一!/ s; ]6 }* A* r4 x
大家各取所需的!
就系咯,供楼又供车,依家又供家具,真系几金下噶
好玩  家具使供甘惨磨
想装修啊,稳我拉~~~~~~~
1 [* q/ C+ p* o0 ^4 x+ W! k5 g
, c5 r' l1 c) {4 L9 W% F) N. a所有装修清单我都keep住!

回复 8# 的帖子

呵呵,常欢笑MM果然细心!:scqiang
因为这些东西都是我和他努力的记录啊!
- I- [* q/ @+ \1 s6 _, q7 o( W" F- \6 p! W
每一样东西,从一个螺丝钉甘小的东西,都是我们亲自挑选,每一样东西一起砍价!8 Q, x6 |8 o' q% x& i! a0 n
好有成就感
原帖由 常欢笑 于 2008-7-3 08:35 发表 - r; G3 p+ Q* e+ y# d% I
因为这些东西都是我和他努力的记录啊!
8 c4 y0 h' y1 V; F" K
. O0 ^, j: U5 K9 \9 I0 L! j每一样东西,从一个螺丝钉甘小的东西,都是我们亲自挑选,每一样东西一起砍价!' S+ Q* V8 q# i. H0 b
好有成就感

5 @( H4 G& g; U% y+ N嘻嘻 好幸福哦
--- --- 好羡慕!
原帖由 常欢笑 于 2008-7-2 20:15 发表
1 s+ q: {7 Y* U+ d, K, ~7 k想装修啊,稳我拉~~~~~~~
% P' {( V( S  H. C) a  m' f/ t' `1 T3 w% R0 K
所有装修清单我都keep住!
. V3 {1 Q7 E! d8 \

2 C. N& ?2 `& _& I- ~$ h发上来让我们参考参考下啦,我有个套间准备今年装修,正在烦恼装修材料的选择!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复