激情表白

阿明暗恋一位女同学,决定先匿名写信给她。  
$ v" n( P9 B0 u/ I1 j% K8 G0 y6 B8 l5 ?8 ]' L. |
  朋友问:“那她反应如何????” . |9 _9 a) r+ |  G
: A7 ]; N: ^( V( I

" ^6 M+ c% j+ v
/ k/ J6 V- k( R1 U) }: T0 c1 E. X: f  阿明:“很激动。”
( [8 v5 Z7 j: _3 v3 b
& A* t' W! x% O$ f7 k. [$ q
. J6 d) ?, ^( i4 w- V
2 v$ D: v, |0 Z. C( G. T  朋友:“那很好嘛!!然后呢?????” . J+ L9 g0 Y9 P  ^

$ B# a1 _- ?( \
' B) B8 G9 Y4 z- }; X0 v7 u5 w( d$ @; c/ x
  阿明:“然后她就报警了。” ' E! Y! Z6 A, d) _9 i
  ^% |+ K; X  v! G

( W% |# j7 w: P8 p4 K6 X
  d) T8 v$ b8 E* f% C& {  原来他的匿名信是用报纸上剪下大小不等的铅字拼凑而成的……
( J" h' y$ W2 s2 U5 K+ J
1 S4 u, {1 @( J
6 B8 a' W* m& `- E- N7 \1 B8 F% }) o: H% Z7 X' ~8 `, j9 r9 |8 D
  写上:“我注意你已经很久了………。”
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我笑 t 小唯试过报警未啊
得闲不妨试下,呵呵
........
........
原帖由 kanon 于 2008-7-2 16:09 发表
5 F+ f( i$ _2 B- W- R) b: w 我笑 t 小唯试过报警未啊
" s) u" z. y9 H" g
报警拉你啊
我笑 t
好好笑咩?我都唔觉得噶
原帖由 小唯 于 2008-7-3 12:24 发表 6 N( U( l# t& D9 |$ ?

- P# G5 [, M% F% m- B报警拉你啊
% Q3 l5 `4 n  E# r; c8 [
2 e2 }, d7 ~5 |+ ^/ w' u  |
我笑 t 报蛇,使我比埋地址尔磨啊
........
原帖由 味道 于 2008-7-10 16:11 发表 % P1 M6 }' ]* K" W5 H3 m
........

: J0 ^$ I, @0 y; w2 [6 e0 e. m/ }% ^
& D- Q) _) f1 s; O& [* ~7 p0 F又吾关尔事,尔晕乜野哗
原帖由 kanon 于 2008-7-10 17:33 发表
% |2 r, Z1 s6 H* l
  t; D/ y' A5 `8 ~9 S  ~) K' T/ Y0 x6 A# A, E) M  ?
又吾关尔事,尔晕乜野哗

# \4 K4 H" }2 ~9 c: F$ R8 b/ k 我笑 t 又關爾事咩
原帖由 味道 于 2008-7-10 19:59 发表
+ G( |2 f7 c# x) t
9 S7 {: m2 N4 h/ e/ \- y. @ 我笑 t 又關爾事咩

# L( V# B6 [6 {1 o; Y8 Y9 H 我笑 t 建议尔去睇下啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复