张惠妹 如果你也听说

, V8 g0 z; a) I, f9 y: L
) u' c9 T8 n8 H* Y+ h- s* G: X$ d0 q  D

/ @( x% _4 L8 l8 _% n1 K+ h# r
5 y- l7 ~" U4 g  e* `: a& `0 U8 ]2 I/ ^$ u& Y9 I
" l( M: e, i9 V& N

4 r  ], e# u! g2 Q
$ @- e8 r/ e6 m# [$ I" b. j# q. H5 O0 \1 G

7 q& G7 R) V  [9 N' U' }4 y 如果你也听说 - 张惠妹
' J# v  R' J3 Q0 ~9 X
8 S5 D! ^/ p. t8 l3 r0 A0 {/ p 我发现站了好久
* B  p2 h0 W! ]! o 不知道要往哪走* c9 Q: V1 t; @7 k. m% Z0 N
还不想回家的我6 ^' v7 B1 B4 z) u6 y6 G# `3 E
再多人陪只会更寂寞2 r- V; v& A0 y# Z* {
许多话题关于我
& B/ R1 y* \( J4 P8 { 就连我也有听过# r( s/ l; J" S' S8 O6 \
我的快乐要被认可
8 a) y3 H: n, r0 a: e 委屈却没有人诉说
: L$ y, L8 j/ ~8 a 夜半信仰丛白剥落
" s0 @' f3 a/ L6 ?- S- a& C 拿掉防卫剩下什么$ k. t$ E# y7 Q& F# t* s
为什么脆弱时候 想你更多' ~$ ]' r  E! d4 f
如果你也听说 有没有想过我& g* A. O  L2 s# w, R
想普通交朋友
, p* z* j1 K; E) y 还是你依然会心疼我2 T. L$ i0 w  A
好多好多的话想对你说
& B8 _8 g  [3 m! f- Q8 z1 t  @ 悬着一颗心没着落( N& X# n, h/ `# L2 a5 z2 s5 K, [' q
要怎么附和 舍不得 又无可奈何
5 f5 C2 m' f) m! m& z* c% Z' h8 M 如果你也听说 会不会相信我/ W1 \( d) {3 u  Y% ^# E
对流言会附和
; k" I. ]* X# r8 x% F 还是你知道我还是我
" j5 B+ V: E- O) b5 L3 O 跌跌撞撞才明白了许多& n9 N5 ~7 o- T  ~5 D1 T+ _/ y& ?
冷漠的人就你一个0 w- Y$ y! n# J" g) }
想到你想起我 胸口依然温柔
$ }2 J7 B, C/ _! I" I7 x2 v# L 许多话题关于我6 _! z# q9 z7 P6 t4 N! G9 l# Z
就连我也有听过% l; I1 ^: r0 o
我想我宁可都沉默% T7 s% R: e. m. Q3 E! |1 k. c
其实反而显得做作
  |  e3 a+ @6 X% \ 夜半信仰丛白剥落5 N. o' A- v6 l4 A/ a3 H% ]0 k$ h
拿掉防卫剩下什么
  Z# s- t2 W) f; Y5 r 为什么脆弱时候 想你更多- ~. r/ ~- _. Q" ^
如果你也听说 有没有想过我
( ]: D' F# {6 ^; W 想普通交朋友/ g8 `6 S8 I/ |- }, ~
还是你依然会心疼我; w8 ~* E) X; [9 T+ P6 {3 T
好多好多的话想对你说
7 I8 D2 W3 ~3 E) r+ e3 X 悬着一颗心没着落# p* V2 K% J+ j6 N0 F
要怎么附和 舍不得 要无可奈何! G0 v+ H! @5 n% r
如果你也听说 会不会相信我
' P- ^! y/ F' j% H7 I( b0 I 对流言会附和
& _+ {4 M5 y! R  Y4 |9 [+ f 还是你知道我还是我/ ^$ E7 `2 |# l& @3 P
跌跌撞撞才明白了许多
# q3 o9 D3 }; v% C% N 冷漠的人就你一个8 W) R7 r6 x( `+ m; q. A
想到你想起我 胸口依然温柔9 s/ \) X$ @4 @) H4 I
如果你也听说 有没有想过我1 R) ?2 N4 a* t
想普通交朋友 还是你依然会心疼我
0 n2 C  n6 G- W* p4 ?# [, x 跌跌撞撞才明白了许多
% W- \6 k: w' U3 G9 L; l 冷漠的人就你一个6 ~7 `6 B, v  i6 N3 V
想到你想起我 胸口依然温柔
  `6 H( ^) }) x 如果你想起我 你会想到什么
5 Z: G6 B* V+ A6 p( W2 P- U Over...
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
歌词写得挺好的,让人听起来也很伤感,我就喜欢这伤感的味道
呵呵,张惠妹的歌不错!- [9 Q( p: N& m) S
, Z/ q" {$ s4 m/ S: q0 ?
以前她的一首《我可以抱你吗 》也打动了我!耶耶
呵呵,你都喜欢张惠妹?
我也喜欢《我可以抱你吗?》我喜欢里面的意境,不过都好伤感啊
曾经有过听着想哭的感觉。 唉   唉   唉 
原帖由 莫妮卡 于 2008-6-17 21:38 发表
# T: j# h, p7 q我也喜欢《我可以抱你吗?》我喜欢里面的意境,不过都好伤感啊
& r7 @1 g2 y- T  l$ F" P0 e6 B
( i1 i5 i( c5 D: k2 V) d2 ?7 \
我也听了无数遍  刚好那段时间和人分手了 :'(
唉  其实,啊妹好多哥都 好好听嘎
原帖由 情牵 于 2008-6-17 23:26 发表
- A' \: d; S8 Z- L* \& _2 ?' p
% L/ L! w: U0 W0 y: {2 ]
我也听了无数遍  刚好那段时间和人分手了 :'(
5 O9 O( O! m# A' G% |: m
% u, U* c- Y  @8 ~
你有无听到喊啊? 好玩  / E2 i5 f: Y/ ^
心里是不是很不舒服 好玩
莫妮卡,你唱得同阿妹都有得飞啦!你都唱得好有感情啊---
原帖由 豆豆ツ 于 2008-6-28 17:53 发表
# a4 F4 [$ A# N, V  J莫妮卡,你唱得同阿妹都有得飞啦!你都唱得好有感情啊---
3 J$ N  @0 g. _0 l; m

' R2 v! V' L5 s% Z  [没有啦哈哈
我很好喜欢她的<听海>
原帖由 小唯 于 2008-7-2 15:11 发表
- J* q5 A  ]$ E5 X我很好喜欢她的
  u- G& K& `: x4 B3 `2 f
偶也是,《蓝天》都不错耶耶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复