楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】08.06.15从化灌村摘荔枝活动图片

- g3 k8 Z, g3 F/ @5 _' s$ {1 N8 J其他品种的荔枝还有待时日
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
5 g8 R; D4 p$ e9 M) b! c8 D“黄皮”很是吸引我们的眼球啊  --
可恶啊 我无得去,羡慕到典地~~~
还有“龙眼”
, G0 J8 n/ v8 r4 d) m DSC02814.jpg
心自飘零更加离谱,连花生都说想吃 3 a4 N: N3 u. I% R% q2 T+ L

( L+ ?* l+ R& k3 k- V DSC02813.jpg 4 Q- {) H- s+ X% Y& p# U
说生“花生”煲熟很好吃哦    我中意 
原帖由 神采飞扬 于 2008-6-15 19:51 发表
2 j0 Q: s8 {: J  C( X7 c3711# J9 z& T% ]" j2 T6 n2 B: p
我们的一位摄影师在构图
6 C1 X" _: O8 {
我笑  呢個是條腸吾是攝影師
在水中央  小荷才露尖尖角0 U0 `$ ?# ?, \3 `2 f3 S6 {' s# f
3 m0 l6 h0 ]% q. [" c! `# q我们的这位摄影师发现了什么啊?0 p; e4 ]+ |  X0 O

* }7 M* F- E2 d& u* n* G' x- `鱼美人?
DSC02869.jpg , i; u9 b; z+ x( {
鲜艳的花朵 属于可口的豆角花哦  耶耶
准备归程啦,MM和家人都在热情忙碌地把荔枝分封入袋( x; H0 a8 B" y% B. H
3 v0 c' ]& T3 m* Y/ U% }2 h搞得我们都怪不好意思的 甘都得啊?
衷心感谢 味道MM  提供本次活动资源!7 w8 G' M6 m& \- s) O

7 s2 W& k! Y9 ]非常感谢各位朋友的热情参与,谢谢!耶耶

回复 22# 的帖子

睇見距咁樣嘅姿勢真是好想一腳踢落去 我笑 
心自尔发少两张得磨 好玩
原帖由 神采飞扬 于 2008-6-15 20:25 发表 # I* g& Q9 e# a$ |4 e
在水中央  小荷才露尖尖角# n; l& U$ v' y
3720' G# S( r) w7 r' l
我们的这位摄影师发现了什么啊?/ C+ i0 a1 t7 E' f" w3 |5 k
9 T4 g, I3 J4 X
鱼美人?
- X( S: g" z+ V
我笑  你个姿势真是好搞笑
; o. W6 u+ r$ Z* R/ G, {肠你做咩哗。。好想比人踢咩。 我笑 t
原帖由 神采飞扬 于 2008-6-15 20:40 发表 * I, j! T: j( n
衷心感谢  味道MM  提供本次活动资源!
* y: F; ~1 z; x4 Y2 Z
2 a% r. L# u/ E3 Z非常感谢各位朋友的热情参与,谢谢!耶耶
% x" |4 |" M% X7 A  q+ f: A+ f/ L
耶耶 應該我多謝你地甘俾面, V# Y$ k: Q- D- A3 X: U  j
赏面既哇下次再去过!嘻嘻
------ ---  妃子笑0 i; c& K$ a3 k5 F0 E

& A9 l0 c& j, c/ w5 X! t/ `/ v# h3 m6 ~% x% i/ c
唉!错过啦。。。  好玩   好玩   好玩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复