【原创】我结婚的一些费用!(仅供参考)

结婚是人生大事,可以和自己的爱人从相识,相知,到相爱然后组织自己的家!
是个有苦有乐的过程,因为大家遇到困难,(是苦的一面)
一起面对,然后解决问题.(解决问题的过程并不是步步都顺利的)
最后把问题解决(这才是享受快乐)

两个人走到谈婚论嫁,有好多大事小事要去办,下面把自己的经验给朋友们参考

1\影结婚相,从几百到几千,甚至成万都有,按照个人经济不同,选择也不同(本人是 选择中等的价位2000左右的)

2\摆酒  按现在普通的酒席算,从588到1888价位距多(本人是 选择中等的价位888左右的)一般酒席是包蛋糕的,

一般有2层的,如果要几层以上要自己去定

下面是一些准备功夫

花车:320 (可送手捧花一束, 襟花一对)     结婚全程摄影:350     伴娘利士:100~200      我找了上门化装280(可选择影楼化装,可以少用这笔开支)

新娘新郎襟花\主婚人襟花\伴娘伴郎襟花都是5元一对

结婚喜宴礼炮   8元*4支=32元    一般开席前和接新娘出门各用2支

心型气球布置新房的,质量好的15元一包(100只装)   质量一般10元一包(100只装)

彩带一捆3元,可以足够绑气球用     打气球泵4元/个

伴娘红手袋50元     结婚红鞋50元(建议不用买太贵的,红鞋就是结婚穿一下,之后都不穿了)

红色喜字    贴婚房和娘家之类布置,买6张基本够用了 ,价钱从2元到6元,款式好的贵点,一般的2元都有

暂时自己记得都就是上面的,把婚礼搞完,放松自己一下!

6月11日补充:
看完大家的回复,突然又想起几样事情
1\酒水要自备:每围的红双喜香烟2包\可乐雪碧各一支\红酒白酒各一支(控制在每围100以内拉,具体价格不写了,
去批发酒水和香烟的店买会比较平,可以用拿货价买到

2\接新娘红伞,大概价格20-30元,我是照婚纱相时叫影楼送的红伞,所以可以省返20几文的红伞钱.(可以买餐菜了,哈哈)
精明的姐妹们记得叫影楼送拉,多数都有得送的.

3\帮忙开花车的兄弟,也要封利士给他们哦,利士的多少就自己喜欢拉!还要其他要比的利士我不记得了,问下父母都知道的
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
--- 好详细啊,学习中~~~~~
如果我结婚,我知道应该去边准备啦 我笑   我笑 
睇到好晕...真系要计划经济啰........
这婚,一般人还结不起啊,看来要找个有钱人才行,我自己是没办法拉----:D
结婚的花费不少啊  ---
呵呵,多谢楼主!好多人都羡慕你啊!耶耶
还有姐妹们的利是,大妗的利是,舅仔的大利是,总之准备一千元大大小小的利是备用啦.哈哈,男生看了都怕怕了.其实,花一两万能抱得美人归算幸运了.
但感觉上,现时结一个婚,一两万真係怕结唔成啊!!!
不过都係过句,便有便结,贵有贵结嘅啫 我笑   我笑 

同意天晴的说发法!

结婚是总要结的
便有便结,贵有贵结嘅啫!

如果父母同意,旅行结婚最实际,!
不过多数都是按中国传统去办婚宴多
--- 旅游结婚,是大多数父母都唔同意噶,点讲都是传统
佩服楼主!我结婚时除了知道婚纱照用了多少钱,其他的我都不清楚,惭愧阿。
原来结一次婚要搞甘多野,睇来我都要计划计划吓了
戒指礼金呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复