令人发指:北京一大学生把女友砌到墙里

我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看着我,而且还在我背后指指点点.我非常的奇怪。 ! j  k& `5 U5 S  M6 T+ _- H1 W
     终于有一天 ,我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对大学生情侣。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情他们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。
' V' p, [9 R) t! A( n     回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得象一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。半夜,我做了一个梦我梦见那两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙 里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。
  m; ^0 [3 K- m$ C     终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我…… / ]$ I- N' }0 }* v5 [+ D
     天哪,原来是真的..... 9 D/ V. O+ [' u# m3 L. K8 ~
     突然............... * W7 t+ ]  T5 O4 o! s
     那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了:
. k/ _$ D" q- V4 Q3 |0 U. L0 Z1 x9 y

' N3 C& T4 O# ?/ A0 @% m- D  L
. z# g& }" g9 u0 I" k, _8 {2 t* b
2 x' M. |' ~( `& T# C2 E
* T0 O# D+ g5 r; D" U
" s# C+ C3 @) _/ g( z# R5 Y6 b% v
$ G1 L7 Z6 P. ~. H, R; E, p, G, ^2 n  B" N/ }  I4 W; P& u

7 ]/ S3 X/ \$ B- y: f# v8 ?- l' @1 T
6 o( \( j. [1 e8 j& L! v- x0 t/ N

& V3 R8 E3 F- m/ m# U0 P8 y: |+ J0 {" {

" J) N7 p+ I3 d9 c# z
% E; _$ k' j; s
- H: t8 }8 I0 l; ~" {      "隔壁的,你挖我们家墙干什么?!" 可恶
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好玩   好玩  吓得我啊!
: q7 h" w+ [, [; A: x. X, t% _原嚟係咁嘅!甘都得啊? 甘都得啊?
-- -- --
看到前面觉得有点恐怖啊
甘都得啊? 甘都得啊
我以为真系有甘既事情
' T2 m& j+ R! \哎,系就真系好悲哀哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复