楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】2008.5.25(周日)黄龙带杨梅任摘任食和聚餐活动!

DSC02341.jpg 0 m; R2 L1 p" m; i( R2 o' T2 ^
俊男遭遇MM调笑
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
' P! L3 c% J* f# J9 X只好含羞带笑了   --
DSC02346.jpg 9 H& l- f) e9 K+ |4 h
1 ]: r* `: R! m, E4 ]# u
放松的是心情+ ~& ]" [' D) R) ~. q

# \) m4 g% O9 c+ G. D2 c7 I但MM们协力助战 ,我们GG竟然不敌: }% k7 F; U) q7 Z1 s! ^4 J
* F: W- p4 k& S2 h: d" x2 E; D5 U, ]
唉,可悲可叹  :$ :'( :Q
1 g& o4 W. T0 ?* s$ X" Q9 m* D+ ~# f; ]. Q" @
放松的是心情,
, b* R( F. d; `& ~2 Q2 C
$ w% k2 \- z$ |$ N6 _3 F9 }但留下的,是战后的痕迹  --
呵呵,看似“亲密”的一对. g( s( i$ L- K8 j4 Q" E: x

: H! H9 A% `8 u+ ]) F DSC02356.jpg 7 M( w" O2 o9 @+ W9 ?3 {  g7 a
" F- d2 k* f. C2 k+ b
哈哈,恭喜你,你被骗了!-- 7 w2 _. x/ F) U  `- N! }) S

7 V" b% Z4 x6 C1 ^! {  `怎么样? 我们的群众演员的演技还不错吧? --
, {/ x2 b4 |$ A/ N  g& }& X% J看看MM品梅,似乎也是一道迷人的风景线  --
本次活动小孩费用全免,所以有朋友带上了小朋友0 c+ D( o6 j) A1 U( _1 B

0 R- l. }/ R, O' o0 B DSC02320.jpg 7 ]' U! y$ r$ O: y

4 S: y0 e; V! Q6 i) ^3 z呵呵,很温情的一刻
呵呵,很多合照的
5 h' }4 R8 M8 ` 合照.jpg
' c+ Z' ]  d# ~5 j( p# e8 `. A, y7 B3 z. R! [- l* I
但我的相机里竟然只拍了一张,期待坚少和其他朋友的上传作品了
呵呵,看看农户开心的笑容,你就知道今年的收获应该不少
呵呵,我们的活动一般都是风雨无阻的!支持
7 H: E% d5 N' ], {' ?3 G+ t' t
: t: M# `3 Y( ~& M  h但老天,也在偏爱着我们,我们摘完杨梅才开始下雨   ---
听讲D杨梅树好脆伽,上的树嘅朋友们要小心喔~! 哈哈 
杨梅有助消化. Q* U3 Y) U# z$ R( Z0 C( t
4 d" Q0 g! `" x4 I: F- y
7 Z& a9 c! h9 M
) _9 u& A' a2 }  d; {大家肚子都饿得不得了了) t9 K$ `- c5 h. Y, ~0 e
7 N& ]! y3 y3 P* l- @' P. {
有朋友竟然说要先吃白饭  ........
我们分五围桌子吃饭
& t, O5 \8 [: d0 b/ t. C
7 {$ f# @2 B; ]# T! n0 _! x, G& x( b  f DSC02362.jpg
% g6 }6 U2 m) E4 [6 {* z8 G7 u! X2 ~! Q, e- _  c) ?2 G
终于可以开饭啦 ---
衷心感谢各位朋友的热情参与!谢谢!支持 . A/ H# J0 k! i( S: Y6 y* \

5 E3 }; R& G6 `我们致力于为大家提供更多、更好的活动选择!  哈哈 
可恶 可恶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复